Rose
1回の体外受精で妊娠したよ
Rose
2回の体外受精で妊娠したよ
Rose
3回の体外受精で妊娠したよ
Rose
それ以上の体外受精で妊娠したよ
はじめてのママリ🔰
体外受精は2回ですが、1回目は胚盤胞がありましたがすぐに移植せず2回目の体外受精へ。貯卵目的で行いました。胚盤胞が10個以上できたので移植に移って2回目の移植で妊娠中です!
Rose
1回の体外受精で妊娠したよ
Rose
2回の体外受精で妊娠したよ
Rose
3回の体外受精で妊娠したよ
Rose
それ以上の体外受精で妊娠したよ
はじめてのママリ🔰
体外受精は2回ですが、1回目は胚盤胞がありましたがすぐに移植せず2回目の体外受精へ。貯卵目的で行いました。胚盤胞が10個以上できたので移植に移って2回目の移植で妊娠中です!
「妊娠」に関する質問
妊娠32週で共働きです。 ずっとワンオペ状態ですが、2才の子供に平日はYouTubeを観せず一緒に遊ぶことを意識していました。 ですが、最近お腹も大きくなり遊ぶこともしんどく、夕食後はお腹が重く横になります。。 今日…
自宅保育、ずっとパパ拒否でしたが 年始から私の妊娠をきっかけに 2人で出かけれるようになりました。 幼稚園入園しましたが マイナートラブルがあり 自宅保育中です。 産後落ち着いてから登園します。 土日のどっちか…
現在臨月、里帰り中の妊婦です。 旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣 旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。 元々とてもモテる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント