※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接で一度落ちた場所に再応募することは可能でしょうか?例えば、以前土日祝出られないと言ったが、今回は対応可能という場合、問題ないでしょうか?

パートの面接について 

一度落ちたことのある場所に再度、応募するってOKなんですかね?🤣

例えば、土日祝出られないと以前の面接で言って、それが落ちた原因かわからないけど、
今回は土日祝入れるためとか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメなわけじゃないと思うけど、けっこう勇気いりませんか😂小さい会社なら、また応募してるで、この人。みたいに入る前に噂になりそうです😭

次は土日祝いけます!って言ってそれなら!って採用されればいいですが、採用されなければ、もっと落ち込みませんか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

小さい会社ではなく、チェーン店の飲食店とかです笑

家の近くじゃないと働けなくて💦

前に落ちてすぐではなく、何年か後なら問題ないかなーって😂

確かに噂とかになるかもですね笑

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年も経ってるんですね!

それなら、チェーン店飲食店ととかなら、人がだいぶ入れ替わってそうですね!

それならワンチャン、ありです✨2回も受けたいほど、いい求人なんですもんね!

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい求人というより、家から近いのでって感じです笑

誰にも頼れずに子育てしてるので、なるべく通勤に時間を取られるわけにいかなくて🥲

• 6月28日

落ちたってことはもう採用はないだろうし私なら辞めておきます。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

そうですよね笑

ただ、生活圏内でパートってなるとたくさん求人があるわけではなくて😂

• 6月28日

退会ユーザー

でも別に自分がまた落ちても恥ずかしくなかったり全然嫌な思いをしなかったら再度応募してもいいと思ういますよ!やってみなきゃわからんものです🥰応援してます

• 6月28日
まこ

数年経ってたらまた応募するかもです!
自分の事を忘れてくれてたら行きやすいし!みたいな感じで!
1年未満なら行きません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    私もさすがに1年未満なら行かないです😂

何年か経ってるし、個人店なわけじゃないからいちいち覚えてないんじゃないかなーって🤣

• 6月28日