コメント
はじめてのママリ🔰
ダメなわけじゃないと思うけど、けっこう勇気いりませんか😂小さい会社なら、また応募してるで、この人。みたいに入る前に噂になりそうです😭
次は土日祝いけます!って言ってそれなら!って採用されればいいですが、採用されなければ、もっと落ち込みませんか😂
退会ユーザー
落ちたってことはもう採用はないだろうし私なら辞めておきます。😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね笑
ただ、生活圏内でパートってなるとたくさん求人があるわけではなくて😂- 6月28日
-
退会ユーザー
でも別に自分がまた落ちても恥ずかしくなかったり全然嫌な思いをしなかったら再度応募してもいいと思ういますよ!やってみなきゃわからんものです🥰応援してます
- 6月28日
まこ
数年経ってたらまた応募するかもです!
自分の事を忘れてくれてたら行きやすいし!みたいな感じで!
1年未満なら行きません!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
私もさすがに1年未満なら行かないです😂
何年か経ってるし、個人店なわけじゃないからいちいち覚えてないんじゃないかなーって🤣- 6月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小さい会社ではなく、チェーン店の飲食店とかです笑
家の近くじゃないと働けなくて💦
前に落ちてすぐではなく、何年か後なら問題ないかなーって😂
確かに噂とかになるかもですね笑
はじめてのママリ🔰
何年も経ってるんですね!
それなら、チェーン店飲食店ととかなら、人がだいぶ入れ替わってそうですね!
それならワンチャン、ありです✨2回も受けたいほど、いい求人なんですもんね!
はじめてのママリ🔰
いい求人というより、家から近いのでって感じです笑
誰にも頼れずに子育てしてるので、なるべく通勤に時間を取られるわけにいかなくて🥲