はじめてのママリ🔰
月々72000円です!

はじめてのママリ🔰
月々9万くらいです!

はじめてのママリ🔰
夫が620万で月々12万返済してます。それで月に余りは出て貯金できるし、私も正社員で働いてるので特に問題もないです^_^
はじめてのママリ🔰
月々72000円です!
はじめてのママリ🔰
月々9万くらいです!
はじめてのママリ🔰
夫が620万で月々12万返済してます。それで月に余りは出て貯金できるし、私も正社員で働いてるので特に問題もないです^_^
「住まい」に関する質問
布団難民です。 現在5歳、2歳、6ヶ月の子供と旦那私で寝ています。 狭いです🤣腰痛いです🥲 ファミリーサイズ、折りたたみ布団みたいなやつで寝てるんですけど 横が240位だと思います。 仕事復帰するし、しっかり睡眠…
朝から向かいのクソ嫁と信号まちで一緒になったー。笑 お互い無視。笑 隣のママに超絶媚び売るクソ 引っ越した当初からあまり挨拶してこない。 目の前で挨拶しても会釈。この前家出たら目の前にいて挨拶したら子供構っ…
初マタです! 今の家が手狭出引っ越しを考えてます。 良さそうな物件見つけたのですが 今後のお金が心配で… 昨日から産休に入り、今後収入が減ります。 夫の収入よりも支出が多くFPに相談したところ固定費が多いから先ず…
住まい人気の質問ランキング
コメント