お金・保険 フコク生命って、会陰切開と陣痛促進剤の保険はおりますか? フコク生命って、会陰切開と陣痛促進剤の保険はおりますか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 2 保険 会陰切開 陣痛促進剤 フコク生命 まろん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ミク 入ってるものによるとは思いますが私は 入院日数✖️日額 は出ましたー! 6月28日 まろん 女性特約とゆうのには入っています!誘発とかでしたか? 6月28日 ちゃばば 私は会陰裂創処理手術と促進剤で担当の方に聞いてみたら×との事でした💦 女性特約で出産祝い金は出ました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
女性特約とゆうのには入っています!誘発とかでしたか?