雑談・つぶやき 今日も暑いですね💧1人なのでついさっきまでエアコンなしでやりきってま… 今日も暑いですね💧 1人なのでついさっきまでエアコンなしでやりきってましたが 暑くてつけました🥲子供がいるときは惜しみなくつけて快適にしてあげてますが1人だと何だかもったいない気がして🥹 我が家の電気代は3000円で少しお釣りがきます。 夏場はいくらくるのか恐ろしいです😭 最終更新:2023年6月28日 お気に入り エアコン 電気代 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント sena 私ももうエアコンつけます〜💦汗やばいー😅 6月28日 はじめてのママリ つけましょう🥹熱中症になったら大変ですもんね😭 6月28日 sena つい家に1人とかだと我慢しちゃうんですよねー💦私は靴下、スリッパまで履いてますー😭倒れないようにしないとー💦 6月28日
はじめてのママリ
つけましょう🥹熱中症になったら大変ですもんね😭
sena
つい家に1人とかだと我慢しちゃうんですよねー💦私は靴下、スリッパまで履いてますー😭倒れないようにしないとー💦