コメント
びっくり
ミルクをストローでのます!?
ふー(´Д` )
上記の方が仰るように、ミルクを飲ますか、赤ちゃん用のジュースを薄めて飲ますのはどうでしょうか?
-
なべちえ
赤ちゃん用のジュースを昨日から試していますがやはりちょこっと吸って終わりです😭
- 2月5日
Yuu♡
おすすめです( ੭ ・ᴗ・ )੭
-
Yuu♡
画像が2枚のせれなかったので
連続投稿すいません(;o;)
娘の時にこのやり方で教えたら
何回かやるうちに
吸えば飲めるとゆーのを学習して
すぐ使えるようになりましたよ♡- 2月5日
-
なべちえ
ストローは吸えるんんです😭チョピチョピ飲みは出来ますが、なかなかいっぱい飲んでくれなくて、、
- 2月5日
-
なべちえ
でもコレ試したことないから今日やってみようかな✨
- 2月5日
まあく
うちもすぐストローを、わしづかみして遊びたがります😅
いっそうのこと、コップから直にあげちゃえと思いやったら、
案外飲めて、本人も新たな感覚にニヤニヤしてました☺
-
なべちえ
コップかぁー!汁物をお椀から飲ませる練習やってます✨コップもやってみようかな!
- 2月5日
まぬーる
ガブガブ飲みたいほうだったので、コップ飲みから始めました。それからストローも得意に(^^)絶対ストローにとらわれなくていいと思います。
-
なべちえ
なんか赤ちゃんのジュースとかストローで売ってるやつが多いからストローつかえたほうがいいのかなぁ。。とかかんがえたりしてました😭ちなみに昨日そゆのをやってみたらストローさえ加えてくれませんでした
コップ練習やろうかな✨- 2月5日
-
まぬーる
うちのは案の定、ラッパ吹きが苦手なタイプでしたからね〜そもそもストロー派ではなかったのでしょう😅のちにわかったのですが、扁桃腺が大きく、口呼吸でした。
リッチェルのストロー付きの蓋付きマグは、蓋を外すと取っ手付きのコップになりますのでオススメですよ💓ピジョンのマグも好きでしたね(^^)- 2月5日
-
なべちえ
うちの子は鼻炎?鼻づまりの口呼吸です。
いま、ピジョンとコンビのマグ試しています。リッチェルみてみます✨- 2月5日
なべちえ
ミルクはのんだことないです🤔