子育て・グッズ 保育園後に2、3時間ほどママ友宅にお邪魔して一緒に遊んだりおやつを食… 保育園後に2、3時間ほどママ友宅にお邪魔して一緒に遊んだりおやつを食べる予定なのですが手土産的な感じでみんなで食べるお菓子をもっていこうと思うのですが2つぐらいでいいでしょうか? 子供はみんなで4人です。 予定ではポッキーやおっとっと、ポテトチップなどの中から2つぐらいでいいかな?と思うのですがどうでしょうか? 堅苦しい関係や初めて遊びに行くわけではありません! 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 保育園 ママ友 おやつ 遊び お菓子 ままん☺︎ コメント ママリ いつも5連のお菓子や小さいパックジュース持っていきます☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント