妊娠・出産 現在6w4d初マタです4w頃から、不眠と息苦しさとほてりがあり当帰芍薬散… 現在6w4d初マタです 4w頃から、不眠と息苦しさとほてりがあり 当帰芍薬散を処方してもらいました。 一旦おさまっていたのですが、 6wに入ってまた復活してしまいました... 夜眠れなくて、 とても辛いです。 病院などで何か処置してもらえたり できないんですかね?? 経験ある方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 6w4d 当帰芍薬散 かな(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント