※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

陣痛が来ず、予定日まであと4日。4人目で予定日超過。昨日おしるしが少量出て喜んでいたが…

陣痛が来ない😭😭
前駆陣痛すらあまりないです。予定日まであと4日…本当に陣痛くるのか…まさかの4人目にして予定日超え…?!
昨日おしるしが少量見られくるか!?と喜んでいたのに😭

コメント

くまちょ

私の母は5人産んでて、4人目まではみんな39週入る前に生まれてたのに5人目で予定日越したって言ってました😂
甘えたさんなのか居心地がいいんですかね~🤭

• たま

たま

産む度にどんどん予定日より早く産まれてたので今回も早いだろうなーと思ってたらまさかのマイペースさんで🫨
    歩いたり上の子抱っこして踊ったりしましたが効果あまり無かったです😂

• 6月28日
エリ

陣痛こないと焦りますよね😅
私も5人目だけ予定日超えたんですがその時はいつ⁉️って思ってました!
歩いたり階段上り下りしたりやったのに結局予定日超えたんで!笑笑

• たま

たま

身体動かしても過ぎる時もあるんですね😭😭
    私も身体動かしたりしてるんですけど全然陣痛らしきもの来なくて大丈夫かな…ってなってます😂
    気長に待ちます🥺🥺

• 6月28日
  • エリ

エリ

私も毎回予定日前の出産だったから焦って色々やってみたけどダメでした😅笑
    もうあと数日で絶対出産になるんで✨それまではマタニティ生活楽しんで下さい♫

• 6月28日
  • たま

たま

そうします!ありがとうございます🥹

• 6月28日