コメント
はじめてのママリ
パーマ派です🙌
長さと量があればパーマでも存在感出せると思います!
退会ユーザー
マツエクからまつパにしましたが
まつげ美容液使ったらめっちゃまつ毛伸びて、
マツエクのときと比べても、そんな物足りない感じはしないです︎💕︎
-
*
お返事ありがとうございます💕知り合いも美容液つけたら効果出てる!って言っててやってみようと思います💕- 6月28日
-
退会ユーザー
エマーキット
ラピッドラッシュ
ラッシュアディクトの三種類使いましたが、
ラッシュアディクトが1番おすすめです😆︎💕︎- 6月28日
-
*
たくさん試されたんですね💕
お!ラッシュアディクト…お返事くださった方も同じもの言ってましたね❤️
それ購入します💕どれくらいで効果出てくるのでしょうか😊- 6月28日
-
退会ユーザー
私は1ヶ月で満足するほど伸びましたよ🥰
ラッシュアディクト使って1ヶ月経ったのでまつパしにいったら
史上最高のまつ毛でびっくりしました😂︎💕︎- 6月28日
-
*
ワクワクしてきました💕笑
エクステとってからはパーマせずに育てて1ヶ月たったくらいにパーマあてたってことですか?😊- 6月28日
-
退会ユーザー
マツエクはだいぶ前に卒業したのですが
前回していたまつパも取れたあたりからラッシュアディクトを使って1ヶ月経ってからパーマあてました☺️- 6月28日
-
*
なるほどー💕技術とか毛質にもよるんでしょうけどまつ毛パーマって当てたらどれくらいもちますか?- 6月28日
-
退会ユーザー
私は1ヶ月半~2ヶ月持ちます🥰
マツエクに比べたら長持ちしますよ🎶- 6月28日
-
*
今回はマツエク オフしてまつ毛パーマデビューします❤️
ラッシュアディクトはどれくらいの頻度で塗るんですか?毎日?塗り続けるのでしょうか?- 6月28日
-
退会ユーザー
サロンの方には1日1回、少量で夜に塗るのがおすすめですと言われました☺️🎶
- 6月28日
-
*
あの…ラッシュアディクトって10000円くらいしますか?😮- 6月28日
-
退会ユーザー
それくらいします!
私は11000円で購入しました🥹✨️- 6月28日
-
*
やっぱりそれくらいするんですね!
楽天とかで売ってるのは偽物なのかな(笑)
マツエクしてるお店も11000円って言ってました😊- 6月28日
-
退会ユーザー
サロンでしか販売してないので
ネットは公式以外は偽物だと思ってくださいって言われました😂- 6月28日
-
*
値段、全然ちがいますもんね!
なんか、フィービーってのはラッシュアディクトに比べたら安いけどいいと聞きました😊やっぱりお値段もいいだけあってラッシュアディクトが1番いいんですかね😻- 6月28日
はじめてのママリ🔰
まつパいいですよー!
私もマツエクの時に美容液でまつ育して、結構伸びたので、そのタイミングでまつパに変えました!
もともと人よりまつ毛短く薄くってかんじだったんですが、
これ私のまつ毛?ってぐらい綺麗にパーマかけてもらってます。
マスカラしたら全然物足りなくないですよ✨
めっちゃ楽でストレスフリーです😊
-
*
お返事ありがとうございます💕やっぱり美容液いいんですね!!ストレスフリー❤️いい言葉!笑- 6月28日
ママリ
元々がっつりエクステつけていたので
最初は物足りなく感じましたが
最近は慣れてきましたし何よりも楽ちんです🥺❣️
-
*
お返事ありがとうございます💕そうなんですよね…なんか結膜炎とかなってエクステだと目の周り洗いにくいし💦1度パーマに変えてみます!- 6月28日
11/24🔰
マツエクからマツパに変えました🙋🏻♀️マツエク取った時まつ毛が無さすぎて絶望しましたが、ラッシュアディクトの美容液を頑張って塗ったらめちゃめちゃ伸びました!マツエクと同じくらいのボリュームになって違和感なくなりました🫰
-
*
お返事ありがとうございます💕うわぁ…取った時の顔見るの怖いです😫ラッシュアディクト😻探してみます❤️ありがとうございます💕- 6月28日
*
お返事ありがとうございます💕
パーマでも存在感でるんですね!勇気出してパーマに変えてみます💕