ファッション・コスメ メイク後に目が痛くなるので普段は軽いメイク。アイシャドウや日焼け止めが合っていないか心配。同じ経験の方、教えてください。 メイクをすると数時間後に目が痛くなってきます😣(化粧を落とすとなくなります) なので普段はメイクはしてません。お出かけする時も日焼け止め、コンシーラー、お粉。目元はアイシャドウのみでライナーもマスカラも使ってないです😓 アイシャドウ(エスティローダー)か日焼け止めが合ってないのかなーと思ってるんですが、同じような方、この日焼け止めなら大丈夫だったよー等あれば教えて下さい🥹 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 エステ 夫 メイク 日焼け止め 化粧 てむてむ(8歳) コメント マザー 私も痛くなるのでノーメイクです。 逆さまつげ伝って化粧料が入ります。 中々良い物には出会うことが出来なくて💦 6月28日 てむてむ ベースメイク無添加系にするとかしないとダメですかね😥たまにがっつりアイメイクしたいなーって思うんですけど、後々の事考えて諦める事多々あります😣 6月29日 マザー アベンヌのファンデを買った事あるんですがコレは大丈夫でしたが厚塗り感があるので結局ノーメイクに戻りました。 私はアイシャドウやアイラインしないのでアイメイクでそうなるのかは分かりませんがドラッグストアの化粧品売り場の方に相談するといいですよ😄 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
ベースメイク無添加系にするとかしないとダメですかね😥たまにがっつりアイメイクしたいなーって思うんですけど、後々の事考えて諦める事多々あります😣
マザー
アベンヌのファンデを買った事あるんですがコレは大丈夫でしたが厚塗り感があるので結局ノーメイクに戻りました。
私はアイシャドウやアイラインしないのでアイメイクでそうなるのかは分かりませんがドラッグストアの化粧品売り場の方に相談するといいですよ😄