コメント
マザー
私も痛くなるのでノーメイクです。
逆さまつげ伝って化粧料が入ります。
中々良い物には出会うことが出来なくて💦
マザー
私も痛くなるのでノーメイクです。
逆さまつげ伝って化粧料が入ります。
中々良い物には出会うことが出来なくて💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳の節目にブランドバッグを買いたいのですが 何かおすすめはありますか? ヴィトンのモノグラムなどの柄柄したものや、ブランドを主張しすぎているものも苦手です💦 色は無難な黒で傷のつきにくいバッグが希望ですが、…
格安美容院ってどうですか?💇行ったことありますか? ずっとロングヘアで、毎回毛先整えて量減らす程度なのですが、それとトリートメントで8500円は高いなぁーと思い始めて💦 お安くカットしてくれる美容院が気になってい…
30代夫婦でペアで腕時計買いたいです⌚️ 結婚10周年になるので記念に欲しいなぁ~と。 普段出掛ける時くらいしかつけないし 特にブランド興味ないので低予算で、 カジュアルに着けられるものがいいです! 私も主人もシルバ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
てむてむ
ベースメイク無添加系にするとかしないとダメですかね😥たまにがっつりアイメイクしたいなーって思うんですけど、後々の事考えて諦める事多々あります😣
マザー
アベンヌのファンデを買った事あるんですがコレは大丈夫でしたが厚塗り感があるので結局ノーメイクに戻りました。
私はアイシャドウやアイラインしないのでアイメイクでそうなるのかは分かりませんがドラッグストアの化粧品売り場の方に相談するといいですよ😄