雑談・つぶやき 夏休み何しよう?日帰りで色々行くのもいいよな〜😊海、山、川、バーベキ… 夏休み何しよう?日帰りで色々行くのもいいよな〜😊海、山、川、バーベキューや花火もしたい! 行きたい場所を色々候補あげて、考えてみよう! 今日は久々に何もない日だから、ゆっくりしつつ、やることリストアップして淡々とやるぞ〜!! 机と洗濯物が荒れ放題、まずはそこからやろう!!😂 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 夏休み 海 洗濯 バーベキュー 花火 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント りす わーわくわくしますね🤭💓 夏が大好きなのでいろんな思い出ができるなと思うと嬉しいです😍 私も今から家の掃除頑張りまーす😆 6月28日 はじめてのママリ🔰 コロナも少し落ちつきましたし、楽しい夏の思い出を作りたいですね❗️☺️ 楽しみがあると家のことも頑張れそうですよね😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナも少し落ちつきましたし、楽しい夏の思い出を作りたいですね❗️☺️
楽しみがあると家のことも頑張れそうですよね😊