※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
ココロ・悩み

手術前に内科薬を飲んでいても大丈夫ですか?サプリメントは2週間前から控えるように言われています。

7月の4日に子宮頸がん高度異形成で手術するんですが
今風邪ひいて内科の薬飲んでます。薬飲んでても手術って出来ますよね?

手術前2週間はサプリメント飲まないでくださいって言われてて、、風邪薬は大丈夫なのか謎です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの病院では風邪薬くらいでしたら基本的には手術問題なく行ってます。
ですが手術内容や病院の医師の判断で中止してほしい場合もあるため
大変だと思いますが念のため病院に問い合わせしたほうが安心だと思います

• ママリ☺️

ママリ☺️

ありがとうございます🥲そうですよね!!

• 6月28日
てむてむ

すみません💦教えて頂きたいのですが風邪をひいてても手術出来ましたか?
明日下半身麻酔で円錐切除する予定なんですが昨日の晩から喉が痛くて😥

• ママリ☺️

ママリ☺️

あたし咳ありましたが、咳ないって言い通しました笑

手術出来なかったら嫌なので、、、

• 7月27日
  • てむてむ

てむてむ

お返事ありがとうございます😭
    咳があっても出来たんですね😮‍💨
    色々検索したんですが全身麻酔は延期になったとか書いてても下半身麻酔は書いてなくて💦
    ちょっと喉イガイガするなーくらいなんで、今日喉ぬーるスプレーしまくります🤣
    手術って自分だけじゃなくて、家族の都合もあるから変更したくないですよね💦💦
    術後お身体は大丈夫ですか?🥹
    もう色々不安すぎて🤣

• 7月27日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

はい!咳ありましたが誤魔化して終わりました笑

そうなんですね!
    術後生理がきて?
    1週間以上続いて、
    昨日の夜出血も多く、コロナにもなって、、、
    今電話で確認中です🥹🤣

不安ですよね。。手術はあっという間です😊

• 7月27日
  • てむてむ

てむてむ

誤魔化せたの凄いです🤣

わぁ😭大変そうですね😭
    術後からずっと出血続いてたんですか?
    早く体調落ち着くといいですね🥺

手術も不安だし病理検査も不安だし…😩えいとまんさんも下半身麻酔でしたか?看護師の友達にも肉を焼く?から臭いもするとか言われて🫨
    先生に聞いたら鎮静剤?で眠らせる事もできるそうなのでそうしてもらおうかと💦笑
    全身麻酔で受けられてる方もいますもんね😳

• 7月27日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

咳なんにも言われませんでした笑
    ほんとに笑

色々不安ですね。。
    あたしは下半身麻酔➕眠くなる麻酔してもらいました。
    なので寝てました笑

できるなら眠ってる間の方がいいですよね😆

• 7月27日
  • てむてむ

てむてむ

もういっそのこと、喉が痛いのも言わないで受けようかと思えてきました😅延期って言われると困るので😣風邪でも麻酔とかには影響なさそうですもんね?!

眠くなる麻酔もしてもらったんですね🥺やっぱり寝てる間に終わってる方がメンタル面ではいいですよね🤣術後すぐに目が覚めましたか?眠気はけっこー残りましたか?
    体調良くないのに質問ばかりすみません🙇‍♀️🙏💦

• 7月27日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

喉の痛み言わなくて大丈夫だと思います☺️
    お熱の場合は別ですけど、、、

あたしも延期困るので言いませんでした🤣

麻酔も喉痛いくらい大丈夫だと思います!!

音だけ聞こえたり周り見えてるのってこわくないですか??

私は終わりましたよ!!って肩叩かれて、えっ?もぉ?って感じでした😊
    眠気は全く残らなかったです☺️

体調だいぶ良くなりました!!
    色々不安ですよね。。
    いっぱい採血したり、、痛いし、、、

応援しています!!

• 7月27日
  • てむてむ

てむてむ

このまま悪化しなければ黙っています🤐笑
    一応子供は咳があって私より症状あるので簡易のコロナ検査させました😅(陰性✨)

そうなんです😣いくら痛みは分からない。すぐに終わるとは言え、雰囲気とか器具の音とか心臓バクバクしそうで💔

後は術後の痛みが無いことを祈って🥺
    あと生理痛が酷くならないといいなぁ🥺

体調マシになったみたいで良かったです😮‍💨
    明日も暑いみたいですし熱中症に気をつけて、ゆっくり過ごしてください☺️

ありがとうございます‼️‼️子供達の為にも頑張ります😤

• 7月27日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

おはようございます!そうですよね!!

麻酔もあるし、痛み止めも処方して貰えますし、

あたしは術後痛みなかったです😊

元気にはなったと思いきやまだ食欲なく、出血で貧血で吐きを迎えた朝でした笑

応援しています!

• 7月28日
  • てむてむ

てむてむ

おはようございます😃

15時から手術で今点滴の針刺されました🙄17時に終わる予定だそうで1時間くらいで終わると思ってたのでちょっとへこんでます💦笑
    術後痛みなかったんですね✨先生もない!って言ってたんですけど生理痛みたいな痛みがあるって人もいますもんね😥
    術後の内診も痛くないのか不安になってきたし早く退院したいです😩

大丈夫ですかー😣出血、貧血、吐き気ってめっちゃしんどいやつじゃないですか😣ご飯食べやすいものだけでも食べて下さいね🥺夏バテもしちゃいますよ😣

• 7月28日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

えっ?
    手術ながいですね!!

実際手術15分ほどでは麻酔等入れて1時間程って言われました!!

術後の内心も痛くないです!!
    力抜くのを心がけてます!!

食欲もあまりなくて少しでも痩せれたらなぁとは思います笑

何日も引きこもってるので笑
    吐き気は無くなりました☺️
    退院後自転車乗れないの辛いです笑

自転車族だったので🤣🤣

• 7月28日
  • てむてむ

てむてむ

それが聞いてください💦
    喉の痛みはマシになったから来たんですが病院到着後熱を測ったら微熱で🙄手術室のベッドの上で測ったら更に上がってて一旦中止になったんです😩
    病室戻ってコロナ、インフルの検査、採血して全部問題なしでやっと手術出来てさっき帰ってきました🤣
    もうどーなることかと思いました😣笑
    今はかるーい生理痛みたいな痛みがあります。

明日、明後日内診あるみたいなので頑張ります‼️

吐き気無くなられてよかったです👏私もこの絶食を機に胃がちいさくなってくれないかなーとか思ってます🤣退院日は土用の丑の日なんでウナギ食べる予定ですが🤣

自転車族で自転車乗れないのすごく不便ですね😣出血が治るまでですか?!あまり無理されないでくださいね🥹

• 7月28日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

すみません。⬇️に返信してしまいました。。

• 7月28日
  • てむてむ

てむてむ

ありがとうございます😊
    今朝10時に病院に来て、3時から手術。今日明日泊まって日曜に退院です!
    前日から入院するところの方が多そうですよね⁉️

内診意識して力抜きます😩

退院日のウナギいいの買ってやる😤て思ってます🤣

1ヶ月検診までですか💦病理検査の結果もその時ですか⁉️
    育児してる時点でゆっくりは出来ないですもんね😓

あと10日程で生理予定なんですけど、生理と被ったら更に出血量増えますか?かさぶたが取れる頃も出血するって言いますよね?産後生理が多いのでかさぶたの出血も合わさったらえらいことになりそうです🙄

• 7月28日
  • てむてむ

てむてむ

ほんとご褒美ないとやってられません😩病室も外科病棟なんでおばあちゃんばっかりで痰の絡んでる音やら何やらで夜も寝れません🤣

体調変わらずですか?😩
    しんどい時の子供の相手ほんと無理ですよね😭かと言ってご飯の用意とかしないといけないし😣

かさぶた取れたら出血多くなるんですよね💦でも手術受けられたの4日でしたよね?かさぶた取れるの1ヶ月弱かかるんですか?
    ネット情報だと2週間くらいだったよーな??
    術後生理きましたか?
    かさぶたか生理か原因わからない出血は不安ですよね😢

私はさっき内診して尿カテとガーゼ取ってもらいました🙌ちょっと出血が多かったみたいで縫われてるらしいです💦これで自由の身と思いきや、生理の時のため?なんか子宮に血が溜まったらダメだからって次の受診まで管入れっぱなしで居ないといけないみたいです😭えいとまんさんは管入れて帰りましたか?💦
    それに執刀医がめっちゃ若い先生で部長がバックでついてくれてたんですけど、その管も「僕の技量の問題なんですけど、管短く切りすぎちゃって…でも大丈夫です😊」って…大丈夫ですじゃねーよ💢て感じでした🤣
    部長だったら縫う事もなかったかもしれないのに😤

• 7月29日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

すみません。下の下の下に返信しちゃいました🙇‍♂️

• 7月29日
  • てむてむ

てむてむ

太陽が眩しかったなんて窓側だったんですか🥰私は廊下側でお昼もおばあちゃんが「しんどいー息苦しいー死にたいーしんどいー死にたいー」って言ってました😱

貧血もあるだろうし、しんどいですよね😭なのに何度もお返事ありがとうございます😢❤️

検索してると出血もほぼなかったです😊て人もいますもんね🤔体質なのか先生の腕なのか…。
    円錐切除は若手の先生がする事も多いみたいですね💦

えー💦やっぱり管なんてないですよね⁉️友達が違う病院の婦人科で看護師してるんですけどそこでは管とか入れて帰らないって言ってて😣めちゃくちゃ謎です😭明日もう一度聞こうかな😭

• 7月29日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

とんでもないです。。

それが廊下側でした🤣
    おばあちゃん。。。🥲今日は出血普通で、、
    でもお腹に力入っちゃうと出血が多くなる気が、、でも無理ですよ🥲

あたしの執刀医も若いことは若いです!!
    出血が多く出るところとは聞きますけどね。。。
    なんか管が入ってるってこわいですよね。。。

不安なら聞いた方が絶対いいです!!

• 7月30日
  • てむてむ

てむてむ

こんにちは😊
    やっと帰宅しました😢やっぱり我が家がいいですね😢❤️
    予定では今日も退院前内診ある予定だったんですけど、昨日診たし別にいいよって🤣希望ならちょっと退院時間延びると言われてもう良いですって帰ってきました!大丈夫か⁉️笑

管の事説明してもらいました!
    切った所が治る時に癒着して、塞がらないように管を入れるらしいです。塞がると子宮に血が溜まったり、それだけなら良いけど感染症を起こしたりする可能性があるから予防的な感じで入れてると。
    昨日看護師さんに聞いてから色々検索してたんですけど子宮頸管狭窄のことかな?って思いました💦

出血量、落ち着いてきたんですね😮‍💨でも、お腹に力入れると多くなるって…中々治りが悪そうですよね😢電話で病院に確認してるって仰ってましたよね?様子見って言われましたか?もうすぐ1ヶ月ですし、心配ですね😭

2週間後の外来も執刀医でしたー💦プロフィール見たら4年目⁉️看護師の友達は上の先生の方がテキトーだったりするとも言ってましたけどね😅

• 7月30日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

おかえりなさい😊
    わかります!

管の説明もして貰えて良かったです!!

ほんとに出血とまるのか、、って思いましたが今日も出血少なくなってきてました!!!
    昼用ナプキン卒業?!レベルです。
    謎の頭痛に襲われてますが、せっかくの夏休みにどこにも何もしてあげれてないので胸がいたいです。

2週間後外来あるんですか??!!

あたしは8月7日ですよ。
    もぉ人によるんですね。。

• 7月31日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

術後の血の量等も今後気になります!教えて欲しいです
    ☺️

• 7月31日
  • てむてむ

てむてむ

ただいまです😭
    えいとまんさんとのこのやりとり、ほんと心強いです😭💖笑

管の説明、納得出来たんですけど、次は子宮頸管狭窄の事調べてたらブログ書いてる方がいて、管は取れなくならないよーに3センチ出たままで不快だったけど2回目は出てなくて快適だけど大丈夫なの?みたいな事書いてて😥それって管が出てるのが正解??って感じでまたまた不安要素が😭

出血量減って良かったですね‼️‼️
    私は動くと少しお腹が痛いとゆーか違和感で。出血は昨日は茶色い感じのがついてるなー程度だったんですけど、今日は赤い血が出てきてます😥やっぱり動くからなんですかね😥量は昼用で全然数時間いけるくらいです。でも昨日の夜ナプキンにコーヒー豆みたいなのついてて😱気になってティッシュごしに触ってたんですけど、肉っぽくもないし繊維がありそうな…ガーゼの取り残し?とか思ったり。もう謎だしこれまた不安要素です🫤ぺーぺーが担当だったから余計不安なんですよね🤣

退院後の初外来が8/7ですか⁉️私はちょーど2週間後の14日になりました!その時に管も抜くか見るそうです。ぺーぺーがwww

• 7月31日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

おかえりなさい😊
    えっ?
    管ってさわったらんかるんですか?!!
    やっと出血少なくなってきました。でもまた明日増えるかもだし円錐切除舐めてました🥲

コーヒー豆🫘??
    生理の時みたいに塊は出たりありました!!

そうなんです!手術後1ヶ月以上さきなんですよ!担当医が月曜日らしくて、月曜日に子供2人連れて行って、、、

大きい病院ですよね?
    身を委ねるしかありませんが、、、

ペーペー笑怖いですよね。

• 7月31日
  • てむてむ

てむてむ

おはようございます😃
    子宮頸管狭窄の予防としては管少し出てるのが正解みたいです(友達が調べて教えてくれました🤣)
    私全く出てないです…中に入り込んだりしないといいんですけど😥縫いつけてるみたいなんで取るのも怖いです💦

そう!コーヒー豆みたいなのでした🤣
    生理時に出るようなレバーっぽいのではなく、茶おりみたいな色の塊でした。。謎です🤔

今日は出血どうですか?少ないままですか?😣
    私は生理?ってくらい真っ赤な出血です。術後すぐこんな感じでしたか?
    出血が多くて縫ってるらしいんですけど、縫っててもこんなに出血するのかー😣て感じです。
    出血ほぼ無い方と何が違うんですかね💦
    私は総合病院で手術しました!出産もそこだったので🙂

月曜まで長く感じますね😭
    子供2人連れてだと余計に疲れますね😭待ち時間あると子供が退屈してきますもんね💧

• 8月1日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

こんばんは!そうなんですね!出血少ないままです!!
    ほんとに1ヶ月位で止まりそうです!

術後は真っ赤な血ではありませんでした☺️

ねー!待ち時間はしりとりしてます🤣

• 8月1日
  • てむてむ

てむてむ

こんばんは😊

出血落ち着いてきたっぽいですね😊良かったですね🥹
    あらま。術後真っ赤じゃなかったんですね💦私も入院中は真っ赤じゃなかったんで、やっぱり生理なのかな💦
    見極め出来ないですよね😥

しりとり良いですね🤣
    優しいママですね❣️私しりとりしてもすぐ飽きそう🤣

• 8月1日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

見極めはまじで無理だと思います!!

1週間ほど様子みて、、、
    優しくはないですが笑

しりとりあきますか?

あっ!!みかん!!

あっ!!人参!!

はいっ!レモンって言ったら爆笑しますよ🤣

• 8月2日
  • てむてむ

てむてむ

こんばんは🌝
    昨日バタバタしててお返事返せませんでした🙇‍♀️💦

出血、まだありますが少し減ってきました😊生理なのか、傷からの出血なのか分からないですが生理だと思い込んでます🤣

しりとり楽しそうですね🤣次待ち時間の時してみます🤣

えいとまんさん、月曜病理検査の結果ですよね⁉️ドキドキですね😣

• 8月4日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

お疲れ様です!!
    出血良かったです!!

そうです!駅こらちょっと歩くしエレベーターないので子供2人どうしようか、
    時間が11時15分からなので
    子供2人連れてあたし一人で見る初の外食するのでドキドキです笑

• 8月5日
  • てむてむ

てむてむ

お疲れ様です😄
    出血落ち着いて、余裕ぶっこいて買い物に出掛けたらまた出血しました😅明日からまた安静にします😓笑

え!もしかして電車で病院行くんですか⁉️😵
    子供連れて1人で出掛けるのめちゃくちゃ大変ですよね😵私、下の子産まれてからは旦那が休みの時か母親としか基本外行きません🤣外食なんて絶対嫌です‼️とゆーか無理です‼️笑

• 8月6日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

ねー!ほんとにお腹力入れたら出血多くなる気がします。
    手術から1ヶ月過ぎてますがまだ出血はあります。。

電車じゃないと行けなくて、、
    ペーパードライバーでして。。

しかも駅から少し歩くのにエスカレーターしかないという🤣
    下の子何歳なんですか?
    少しづつ子供2人連れて出かけれるように強くなりたいなと😁

• 8月6日
  • てむてむ

てむてむ

ですよね😓私も今日も1時間ほど出掛けたらまた出血が😥トイレが真っ赤って事はなくなったんで生理はもう終わりだと思うんですけど、まだ赤い出血があるって事は傷ですよね😰
    えいとまんさんの出血どんな感じですか?まだ赤いですか?😥
    明日からはほんとに寝たきりになります😵笑

ペーパーなんですね🚗
    私は逆に何年も電車乗ってなくて😅電車とかバスとか乗ると久しぶりすぎてドキドキします🤣

下の子1歳5ヶ月です🎀
    もう歩けるし、上の子も面倒見てはくれるんですけど歳のせいかめんどくさいが勝ってしまって🤣上の子の習い事に連れてくだけでもう疲れます🤣
    でも下の子がもう少し大きくなったら女3人でランチとか行きたいです☺️

• 8月6日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

術後すぐなので出血は止まるとかはないと思います。1ヶ月は出るものと思って過ごした方が楽ですよ☺️

出血は赤くは無いです。がまだあります🤣
    ペーパーなんです🥲
    また2人乗りベビーカー愛用してます🤣

• 8月7日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

女の子だから男の子より激しくないと思うので出かけやすいと思います☺️

• 8月7日
  • てむてむ

てむてむ

お疲れ様です😊
    病院疲れませんでしたか😥
    出血そんなに続いてて、ナプキン痒くないですかー?😭
    こまめに変えてるんですけど、これ1ヶ月とか続くとかぶれそう😭
    あ!HPVワクチンって打たれてますか?!
    私年齢的にしてないんですけど、円錐切除したらワクチン打つ方がいいのか、打つ意味があるのか…。ネットで見ても先生によって意見が違うみたいですね😥

そうですよね💦まだ1週間だし出血しますよね💦気にし過ぎずゆっくり過ごします😊

二人乗りベビーカー憧れます🥹2人目産んだ時に欲しいなーって思ったんですけど、上の子がもう5歳とかだったんで使える期間短いかと諦めました😭でもいまだに欲しいと思う🤣
    男の子2人だとママが体力いりそうですよね🥺

• 8月7日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

疲れたので休憩タイムとりました!!

被れないナプキン使ってるので大丈夫です!!元々オリモノシートずっとつけてる人なので💦

ワクチン打ってないです!HPVワクチンってなんですか?

色々ネット調べてますね!
    もぉ今はあまり2人のりベビーカー使わないですが、今も使うので買って良かったです☺️

• 8月8日
  • てむてむ

てむてむ

暑さで余計に疲れますよね😥

そうなんですね‼️ナプキン何使ってますか?
    普段安いの使ってるから今だけでも良いのに変えようかな🤣

ヒトパピローマウイルス(HPV)、子宮頚がんの原因になるウイルスを予防するワクチンです💉
    ほんとは性交渉デビュー前の子が打つワクチンなんですけど、円錐切除してウイルスが居なくなればワクチンの効果もあるみたいで。自費で高いみたいなんですけどね😥

二人乗りベビーカー押してるママさん見ると良いなーって目で追っちゃいます🤣
    上の子もまだまだ抱っこマンなので旦那は大変そうです😅この前も下の子抱っこ紐で上の子おんぶしてました🤣

• 8月8日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

ナプキンはロリエエフです☺️
    出血多い日が続いたのでその時は痒かったですが。。
    夏でも被れゼロです☺️
    安いのはかぶれますよね。

そうなんですね!!あたしは打たないです。副作用?で歩けなくなる人もいてますよね?

上の子まだ抱っこマンなら2人のりベビーカー購入してもいいんじゃないですか?
    色んなタイプ売ってますし、
    荷物も沢山入るし☺️

• 8月9日
  • てむてむ

てむてむ

ロリエエフ使った事ないです‼️夏も被れゼロなんてめちゃくちゃ良いですね✨✨今度買ってみます☺️

そうです!副反応で大変な事なってましたよね😣でも、また定期接種?になったみたいで💦
    今また推奨してます。値段が高いし、既に円錐切除までいってるので打つ意味があるのか分からないですが💦
    うちは子供が2人とも女の子なので打つの悩みます😓まだ数年あるのでそれまでに大きな副反応のニュースとか無ければいいですが😥

二人乗りベビーカーの後ろって20キロまでのが多くないですか⁉️もう20キロあるんですよねー😅上のお子さんも小学校1年生ですか?😄乗ってても重くて動かしにくいとかはないですか?

• 8月10日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

ぜひ買ってみてください!
    あたしなら女の子の子供にもワクチン打たないです。

2人乗りで25キロまでのとかありますよ!
    うちは18キロまでで20キロ超えてますけど、つかえますよ!
    平面なら大丈夫!!
    てむてむさんめちゃくちゃ心配性ですね☺️

• 8月10日
  • てむてむ

てむてむ

25キロまでとかあるんですね💦色々見てたけど大体20キロだったんで🤣
    心配性なんですかね🤣
    せっかく買って重たい〜動かしにくいーって使わなくなったら勿体無いなと思って😅🤣

• 8月10日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

心配性だと思います😊
    1回試し乗りしに行くだけでもいくと悩みが減ると思いますよ☺️
    色々あります!
    25キロだったとおもいます。
    あとずっとベビーカー後ろで立っとくのとか、!

2人乗りベビーカーに子供1人のせてあとは荷物置くのも楽ですよ✋

• 8月10日
  • てむてむ

てむてむ

周りに二人乗り持ってる友達いないんでめちゃ気になっちゃいました😅
    荷物置き大事ですもんね👍

病院は次は3ヶ月後とかですか?

• 8月10日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

2人のりベビーカー持ってる方すくないと思います笑

でもめっちゃ場所は取りますけど便利ですよ!!

それが2週間後検診なんです笑

• 8月10日
  • てむてむ

てむてむ

え!術後1ヶ月検診→2週間なんですね😳きっともうかさぶたも剥がれてるだろうし、何で2週間後なんですかね🤔病院によってほんと色々なんですね!

• 8月12日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

なんか細胞の検査されました!その結果を聞くためです!!

• 8月12日
  • てむてむ

てむてむ

なるほど!!もう細胞の検査するんですね😳結果何もないといいですね☺️✨

• 8月12日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

ありがとうございます!

• 8月13日
  • てむてむ

てむてむ

こちらこそ色々ありがとうございました🙇‍♀️明日私も病院行ってきます😊

• 8月13日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

あした!?
    台風きてますよね??
    気をつけてください!

• 8月14日
ママリ☺️

手術お疲れ様でした😊

えっ??元々入院されてないんですか?
あたし3日間入院で2日目に手術でしたよ!!?

えっ??

あたしは夕方手術だったからか次の日の朝10時には退院でしたよ!!

2日間入院ですか?
内診力抜くを心がけました😊

退院日のうなぎを楽しみにですね😍
1ヶ月検診の時に見てもらってって感じです😊お風呂もずっとシャワーです😊重たいものも基本持たないようにしていますが普通に出血あります🤣

ママリ☺️

流れ病院によっては違うんですね!!!
ご褒美ないとね💕︎

コロナでダウンしてたので子供らで遊んでくれるようになりました笑

検査結果もその時です!
えっ?生理?っていう出血かれ始まって今出血おおいです。
カサブタ取れたんやと思います!!

こんなに出血する?って言うくらいなんですけど🥲
いつ出血とまるのかふあんです。。

ママリ☺️

あたしの部屋は同じ手術した人いてたり5時間以上の手術の人、年配の人色々でした☺️

朝の太陽が眩しくて寝れませんでした笑

何もやる気は起きないです笑
出血も普通に有るので、、
子供も今の生活慣れてきてますね🤣

手術7月4日で、かさぶたの件あたしもネットで見ました!!
もぉ出血謎です!!
生理も多分きて、、、
でもよく分からないです😅

ほんとに出血少なくなるのか、、
こんなにも出血するなんて、!!

くだ?
管はないはずです!
執刀医おい!!!ですね笑
でもぬわれた方が出血は少なそうです。。。

内診お疲れ様です、