住まい 大東建託の住宅清掃のお仕事されたことある方いらっしゃいませんか?😂 大東建託の住宅清掃のお仕事されたことある方いらっしゃいませんか?😂 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 住宅 りんご(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身内がやってます🙋♀️ 6月28日 りんご 応募しようか迷っていて、お仕事どんなかん時とか分かりますか?🥺 やはり年配の方が多いですか?🥺 6月28日 はじめてのママリ🔰 草むしりやゴミの分別、 階段や廊下、玄関、電気など 住宅周り全体の掃除とかですね💡 あとは空き部屋があれば クイックルワイパーとかで そこの清掃もするみたいです🤔 地域にもよるかもしれませんが 8割が年配の方だと思います! 6月28日 りんご ありがとうございます🥺 ちょっと興味あって😂 求人にも年配の方が多いと記載あったので、やはり年配の方が多いんですね🥺 6月28日 はじめてのママリ🔰 物件や所長さんにもよりますけど 基本一人仕事なので ある程度は自分のペースでできますし 割は良いと思いますよ! 6月28日 りんご ありがとうございます😊 検討してみます! 6月28日
りんご
応募しようか迷っていて、お仕事どんなかん時とか分かりますか?🥺
やはり年配の方が多いですか?🥺
はじめてのママリ🔰
草むしりやゴミの分別、
階段や廊下、玄関、電気など
住宅周り全体の掃除とかですね💡
あとは空き部屋があれば
クイックルワイパーとかで
そこの清掃もするみたいです🤔
地域にもよるかもしれませんが
8割が年配の方だと思います!
りんご
ありがとうございます🥺
ちょっと興味あって😂
求人にも年配の方が多いと記載あったので、やはり年配の方が多いんですね🥺
はじめてのママリ🔰
物件や所長さんにもよりますけど
基本一人仕事なので
ある程度は自分のペースでできますし
割は良いと思いますよ!
りんご
ありがとうございます😊
検討してみます!