※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

高位破水は、ちょろっと出て止まり、数時間後に再度出ることがありますか?

高位破水ってちょろちょろーってずっと出る感じですか?ちょろっと出て止まってまた数時間後にちょろっと出る(もしくは1回きりとかありますか?)感じですか?

ご経験ある方、知ってる方教えていただけると嬉しいですよろしくお願いします🙇🏻🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょろちょろ、出たり止まったりでした。数時間後とかではなく、数分くらいの間隔でした。
私の場合はもうその日に入院して出産になりました。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇🏻🙏その日に出産?!ということは臨月あたりだったのでしょうか🤔私この週数でここ2.3日あって🥶でも数分の間隔ではなく、、、教えていただき本当にありがとうございます🥹🙏

• 6月28日

ちょろっとが出てあれ?て
思って気にしなかったら
またちょろっとでて病院に
いって羊水か検査したら
陽性でそのまま入院して
数時間後にうまれました👶

尿漏れか破水かほんとに
わからないくらいでした🧠

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇🏻数時間後に生まれたのとことで🥶私も尿漏れなのか?と迷っていて😂教えていただき本当にありがとうございます🥹🙇🏻🙏

• 6月28日

退会ユーザー

心配なっちゃいますね🫠

病院で検査してもらえるので
    聞いてもいいと思います^^

• 6月28日
  • ままり

ままり

早くにお返事いただいてありがとうございます🥹モヤモヤしてたので聞いていただけてお返事もすぐにいただけて心強かったです🥹🙏電話してみようかなと思います🙇🏻ありがとうございます☺️

• 6月28日

退会ユーザー

なんともないと
    いいですね^^

暑いので無理は
    なさらず元気な
    赤ちゃんをうんで
    ください☺️🥺

• 6月28日

全部当てはまりますよ!
私は尿漏れという感じで、やば出た!って感じにでました。次の日も同じように出ました。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇🏻全部はてはまるんですね🥶まさしくそんな感じが2.3日続いてて🥶これは病院行った方が良さそうですね🤔教えていただき本当にありがとうございました🥹🙏

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

私の場合はそこそこ1回出たっきり、でした。
出たタイミングで破水かな?と産院に行ったら入院になりましたが、そこから産むまで特に出なかったです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇🏻すごい!破水かなって思ったんですね🥹尿もれかもしれないけど行ったみた方が良さそうですね🤔教えていただき本当にありがとうございます🙇🏻🙏

• 6月28日
ままり

私はじゅわ〜っとタイプでした😂
体制変えると生理の血がドバッと出る感覚があったりでした!
おりものシートつけてても1時間くらいでとりかえなきゃいけないくらいで、流石に多すぎでしょ!ってなりました🥹
でもちょろっと出るだけのタイプの方もいらっしゃるみたいなので、なんとも言えなくて不安ですよね😖😖!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇🏻1時間くらいでそんなに!本当にいろんなタイプがあるんですね🥶教えていただき本当にありがとうございます🥹🙇🏻🙏

• 6月28日
コロ

私はじわーっとずっと出てるかんじでした。最初は尿漏れと勘違い。でも夜用のナプキンをつけてても3時間くらいでタプタプになるかんじ。なんだこれ?尿の匂いしないし、違うぞってなって病院行きました。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇🏻🙏まさしくそんな感じなんです🤔でもナプキンたぷたぷとはならず🤔病院に行った方が安心ですね😭教えていただきありがとうございました🙇🏻

• 6月28日
  • コロ

コロ

え、17週でですか??それは心配ですね🥺

• 6月28日
  • ままり

ままり

やっぱり多くの方は臨月とかできてるんですかね?🤔尿もれかな?😂念のため病院に電話してみます😂お話聞いていただき、ご経験を教えていただきありがとうございました🙇🏻

• 6月28日

私もじゅわぁーのたいぷで1度とまり再度でたらもうとまらない感じでした💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇🏻🙏止まらない感じ!やはりいろんなパターンがあるんですね🤔教えていただき本当にありがとうございました🥹🙏

• 6月28日