妊娠・出産 今週ずっと雨の予報って出てるのにめっちゃいい天気で洗濯物は乾くので… 今週ずっと雨の予報って出てるのにめっちゃいい天気で 洗濯物は乾くので良いんですけど暑すぎます😵 夜中とかもう暑すぎて汗だくです笑 早く赤ちゃんに会いたいなーと思っているんですが 少しお腹が張るぐらいで前駆陣痛もおしるしもまだないので 家の中の掃除したり体操したりして過ごしたいと思います🙌 明日は息子の保育参観があるので、参加できてよかったです! 最終更新:2023年6月28日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん 保育 息子 洗濯 体操 お腹が張る 掃除 かな(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 暑いですよねー😵😵 保育参観、行けてよかったですね!私も、子供の発表会終わった次の日の早朝に陣痛きました笑 発表会見に行きたいよーって言ってたから、待っててくれたのかな?と思ってます🤣 6月28日 かな 本当暑いです!! 保育参観楽しみです😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
本当暑いです!!
保育参観楽しみです😊