コメント
カブカブ🎶
メラミンスポンジを小さくカットしてキッチンに常備してます。
気づいたらガシガシ磨いてポイっと捨ててます(*´╰╯`๓)♬
退会ユーザー
蛇口、激落くんでピカピカになりますよ✨
-
まーるまーる
ありがとうございます😊
毎日磨いてますか??- 2月5日
カブカブ🎶
メラミンスポンジを小さくカットしてキッチンに常備してます。
気づいたらガシガシ磨いてポイっと捨ててます(*´╰╯`๓)♬
退会ユーザー
蛇口、激落くんでピカピカになりますよ✨
まーるまーる
ありがとうございます😊
毎日磨いてますか??
「掃除」に関する質問
ケトルの良さって何でしょうか? 今までポットを使っていましたが壊れてしまい、新しく購入したいのですが、ポット、やかん、ケトル、どれを買うか迷いすぎてわからなくなってしまいました😅 もうミルクを作る機会はあり…
決して悪い人ではないのですが、旦那と会話するのが疲れます。ざっくり言うとパパとママとして子供に関する会話はしますが、夫と妻として夫婦の会話はしたくありません。 同じような方、いらっしゃいませんか?? 会話…
年長、小1、小2ぐらいの男の子ママに聞きたいです! 外出先のトイレ、いつから1人で入らせましたか? うちは小1の男の子がいるのですが、未だに入れません。怖いらしく...。 個人的にも性犯罪者がいる可能性があるし、…
家事・料理人気の質問ランキング
まーるまーる
キッチンに常備しているやつよければ見たいです!!食器洗うスポンジと一緒においてるんですか??
カブカブ🎶
小物入れに入れて、キッチンの引き出しに置いてます。(*´╰╯`๓)♬
でっかいメラミンスポンジを買って、一回分にカットしてます。
まーるまーる
あ〜✨綺麗に整理されてますね😍
ありがとうございます😭💕
スポンジはいくらぐらいしますか?
カブカブ🎶
100均でもありますよ〜😊
まーるまーる
ありがとうございます💓
ちなみに、排水口の蓋裏などはなにで掃除してますか?
カブカブ🎶
捨てる前のメラミンスポンジで洗ってますよ。
それか、気になった時はIKEAで買ったブラシでこすってます。😊
このブラシ、めっちゃ便利ですよ〜。
カブカブ🎶
排水溝の中が汚い時も、このブラシだと奥までガシガシ擦れるので気に入ってます。
スポンジ持った手で洗いたくないので😅