雑談・つぶやき 今日は友達とランチ!😋🍴💕だけど、、行くまでは億劫でキャンセルしようか… 今日は友達とランチ!😋🍴💕だけど、、 行くまでは億劫でキャンセルしようかなとか思っちゃったけどきっと行くとめっちゃ楽しかったってなる謎の現象に名前はあるんでしょうか😂 今その現象です😇笑 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 名前 友達 ランチ あずきん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チロ 私もよくなるやつ☺️仲良しなんだけど行くまでがアレよね。 6月28日 あずきん 遅くなりました💦 そうなんですよね、、 でも結局楽しくてまた予定立ててのエンドレスです🔁笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
遅くなりました💦
そうなんですよね、、
でも結局楽しくてまた予定立ててのエンドレスです🔁笑