コメント
みい
痛みで目が覚めて、出血してるとなると陣痛の可能性ありますね🤔私もそんな感じで数時間後には整ってきたので電話しました!
ただ今の段階ではまだまばらなので様子見でいいかとおもいます!
みい
痛みで目が覚めて、出血してるとなると陣痛の可能性ありますね🤔私もそんな感じで数時間後には整ってきたので電話しました!
ただ今の段階ではまだまばらなので様子見でいいかとおもいます!
「おしるし」に関する質問
予定日2日前です。 3日連続おしるし、今日は粘液栓もありました。 昨日の13時から痛みの間隔も測ってますが、弱いし時間は短いまま変わりないか、痛みが和らぎつつあります😢 できれば今日産みたいのですが😂 本陣痛きま…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
おしるしがきて生理みたいな血がでたのですが、陣痛らしきものも普通に来ていて、病院いくときとかナプキンとか破水防水ナプキンとかはめていって内診とか見てもらう時って脱ぐときどうしますかたれたりしませんか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
pa
回答ありがとうございます☺
あの後、10分→7分と定期的になってきた為受診すると
そのまま分娩室へ通され、先ほど出産終えました!
一人目の時はおしるしもなく、破水からだったので不安でしたが
助かりました!ありがとうございました♪
みい
すごい早い展開ですね😳
無事出産されたようでよかったです!おめでとうございます☺️
きっと全身痛くてお疲れだと思うのでゆっくり休んでください❤️