妊娠・出産 お腹の痛みと少量の血があり、生理痛のような痛みが8分〜15分の間隔で続いています。前駆陣痛でしょうか?破水からの経験があり、普通の陣痛が分からないため、皆さんの意見を聞きたいです。 さっき、お腹の痛みで目が覚めて トイレに行くと少量の血(おしるし?)がありました。 その後から何度か生理痛のような痛みがありますが 間隔が8分〜15分とバラバラで前駆陣痛でしょうか?💦 一人目の時、破水からの促進剤だったので 普通の陣痛が分からなくて💦 皆さんどう思いますか?? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 トイレ 促進剤 pa(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みい 痛みで目が覚めて、出血してるとなると陣痛の可能性ありますね🤔私もそんな感じで数時間後には整ってきたので電話しました! ただ今の段階ではまだまばらなので様子見でいいかとおもいます! 6月28日 pa 回答ありがとうございます☺ あの後、10分→7分と定期的になってきた為受診すると そのまま分娩室へ通され、先ほど出産終えました! 一人目の時はおしるしもなく、破水からだったので不安でしたが 助かりました!ありがとうございました♪ 6月28日 みい すごい早い展開ですね😳 無事出産されたようでよかったです!おめでとうございます☺️ きっと全身痛くてお疲れだと思うのでゆっくり休んでください❤️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pa
回答ありがとうございます☺
あの後、10分→7分と定期的になってきた為受診すると
そのまま分娩室へ通され、先ほど出産終えました!
一人目の時はおしるしもなく、破水からだったので不安でしたが
助かりました!ありがとうございました♪
みい
すごい早い展開ですね😳
無事出産されたようでよかったです!おめでとうございます☺️
きっと全身痛くてお疲れだと思うのでゆっくり休んでください❤️