コメント

みい
痛みで目が覚めて、出血してるとなると陣痛の可能性ありますね🤔私もそんな感じで数時間後には整ってきたので電話しました!
ただ今の段階ではまだまばらなので様子見でいいかとおもいます!
みい
痛みで目が覚めて、出血してるとなると陣痛の可能性ありますね🤔私もそんな感じで数時間後には整ってきたので電話しました!
ただ今の段階ではまだまばらなので様子見でいいかとおもいます!
「促進剤」に関する質問
前駆陣痛?陣痛? かれこれ2時間くらい痛みはそこまででは無いんですが 張りが10分おきくらいに来ています。 1人目破水からの促進剤だったので 電話するタイミングが分かりません💦 もう少し様子みていいのでしょうか?
促進剤について! 膣に入れるタイプと点滴タイプがあるみたいなのですが、 どちらかしたことある方いますか? 明日膣に入れるタイプの方するのですが、 それは効果あまりないかもしれない、なかったら点滴する って言われ…
この場合だと皆さんなら3人目作る勇気出ますか? 1人目が促進剤→帝王切開で出産。 促進剤打つ前にバルーンを入れて子宮口の開きを促進。第一段階はクリアしたのでさらに大きめのバルーンを…と言う時に在庫がないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pa
回答ありがとうございます☺
あの後、10分→7分と定期的になってきた為受診すると
そのまま分娩室へ通され、先ほど出産終えました!
一人目の時はおしるしもなく、破水からだったので不安でしたが
助かりました!ありがとうございました♪
みい
すごい早い展開ですね😳
無事出産されたようでよかったです!おめでとうございます☺️
きっと全身痛くてお疲れだと思うのでゆっくり休んでください❤️