コメント
ママリ
産んだ次の日から授乳の様子を見てくださいました。1日30分位だった様な気がします。マッサージや授乳指導もしてくれましたよ♪
m.a
母乳指導ありました!ですが毎日ではないです!言えばしてくれるかもしれません!
ママリ
産んだ次の日から授乳の様子を見てくださいました。1日30分位だった様な気がします。マッサージや授乳指導もしてくれましたよ♪
m.a
母乳指導ありました!ですが毎日ではないです!言えばしてくれるかもしれません!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊入院期間中だけで、母乳出るようになって、授乳できるようになりますか?
ママリ
私の場合、母乳の出が悪かったのでマッサージしてもらったよく出る様になりました。
はじめてのママリ🔰
マッサージで出るようになるのですね!!ヒルズレディースクリニックさん良かったですかー??
ママリ
ヒルズ良かったですよ♪妊娠中は院長先生にほとんど見てもらい、出産後の看護師さんもみなさん良かったです✨夜は赤ちゃん預けられるし、何かあっても呼び出し出来るので、こちらにして良かったです😁
もともと別の産婦人科で考えていたのですが、電話した時のスタッフ対応が良くなかったのでこちらにしました。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます💕