妊娠・出産 出産後すぐ母乳を止めるのにカバサールを飲みました。入院中は全く張る… 出産後すぐ母乳を止めるのにカバサールを飲みました。 入院中は全く張ることも無く過ごしてましたが 昨日辺りから急に張ってきました😥 特に絞ったとかそういうのはなく突然です。 これは痛みに耐えるしか無いですかね😭 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 母乳 出産後 カバサール はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント み お胸全体が熱かったりしないですか? もし、熱かったり赤くなってたら保冷剤とかで冷やすと痛みが落ち着きやすいですよ! 6月28日 はじめてのママリ 熱くなってます😥 ありがとうございます! しばらく甘いもの控えた方がいいですかね、、、 6月28日 み 特に気にしなくても大丈夫だと思いますよ! 6月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱くなってます😥
ありがとうございます!
しばらく甘いもの控えた方がいいですかね、、、
み
特に気にしなくても大丈夫だと思いますよ!