ファッション・コスメ 明日デパートに化粧品を買いに行くのですが、美容部員さんにこんな風な… 明日デパートに化粧品を買いに行くのですが、美容部員さんにこんな風なメイクをしたいと写真を見せて相談するのっていいのでしょうか? やりたい雰囲気のメイクがあるのにメイクに詳しくなくてどんな色やどんなものを買ったらいいかわからず…(-。-; 最終更新:2023年6月28日 お気に入り パート 写真 メイク 美容 化粧品 うさたん(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント み 全然大丈夫です!! むしろ分かりやすくて有難いです☺️ 6月27日 うさたん 本当ですか🥺夜遅くにありがとうございます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
本当ですか🥺夜遅くにありがとうございます。