ちょびすけ
乳児湿疹じゃないですか??😃
うちの子もひどくなりましたが、1ヶ月検診のときに塗り薬貰って良くなりましたよ😃
石鹸で洗ってあげると良いそうです!
ちょびすけ
乳児湿疹じゃないですか??😃
うちの子もひどくなりましたが、1ヶ月検診のときに塗り薬貰って良くなりましたよ😃
石鹸で洗ってあげると良いそうです!
「赤ちゃん」に関する質問
よく37wでで生まれた赤ちゃんと40wで生まれた赤ちゃんは違う? なるべく予定日まで子宮にいてもらう方がいい 子宮内での1日は外の20日?1ヶ月分? みたいなのを聞いたことがあるのですが きょうだいや知り合いでも 37wと4…
出産まであと2日なのですが、なにかやっといた方がいいことありますか? 旦那は土日仕事なのでワンオペになります! 赤ちゃんの用意でも、家の事でも、上の子のことでも、なにかやっといた方がいいですか?? 月曜日か…
計画分娩で出産された方! 自分は、38w入って計画分娩で出産したのですが、生まれてすぐは眠りがちで、無理やり起こして授乳することが続き、泣くことも少なく、お利口さんとよく言われていました。 生後2週頃から、他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント