子育て・グッズ 生後23日の赤ちゃんに写メのように赤いニキビ?のようなものが出てきまし… 生後23日の赤ちゃんに 写メのように 赤いニキビ?のようなものが 出てきました💦 どうしたら治りますか??💦 おととい頃から急に出ました💦 母は、 母乳飲んでるから チノハナ?というもので 放っておけば治る。 と言っているのですが… 様子見てたら ドンドン増えてて恐いです😱 放っておいて治るんでしょうか?? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 母乳 ニキビ 赤ちゃん ノハナ 写メ 生後23日 かなちゃんマン¨̮(7歳, 10歳) コメント ちょびすけ 乳児湿疹じゃないですか??😃 うちの子もひどくなりましたが、1ヶ月検診のときに塗り薬貰って良くなりましたよ😃 石鹸で洗ってあげると良いそうです! 2月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント