はじめてのママリ🔰
大体5ヶ月頃が目安、となってるものが多いかなって印象です。
腰が座ってれば短時間で使えるんじゃないでしょうか😃
はじめてのママリ🔰
買い物カートは生後○ヶ月〜って書いてあります!
1歳からのが多くてまだ買い物のときは抱っこ紐必須です💦
はじめてのママリ
買い物カートや、トイレについている椅子(お店にあるの)は、目安を書いていると思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
大体5ヶ月頃が目安、となってるものが多いかなって印象です。
腰が座ってれば短時間で使えるんじゃないでしょうか😃
はじめてのママリ🔰
買い物カートは生後○ヶ月〜って書いてあります!
1歳からのが多くてまだ買い物のときは抱っこ紐必須です💦
はじめてのママリ
買い物カートや、トイレについている椅子(お店にあるの)は、目安を書いていると思いますよ👍
「買い物」に関する質問
生後3か月 抱っこ紐購入について 初めての子で、お出かけも慎重になってしまって、まだ抱っこ紐も買ってないんです。。 今日やっと見に行きましたが、高価な買い物なので、色々心配で、、 エルゴのオムニデラックス検討…
家事の分担でモヤモヤしております💭 旦那 正社員 サービス業のため土日祝出勤 私 フルタイムパート 子2人 年長と年少 家事分担表で見える可したら7割は私でした。それを旦那に見せたらあーもう分かった分かった!、…
精神、特に発達障害ありの方で障害年金受給されてる方、旦那さんやお子さんがいるママご本人の場合、アルバイト、パートなどお仕事されてますか? 私は朝の数時間ちょっとだけ月数日働いて稼いでも月2万円。 それでも、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント