はじめてのママリ🔰
大体5ヶ月頃が目安、となってるものが多いかなって印象です。
腰が座ってれば短時間で使えるんじゃないでしょうか😃
はじめてのママリ🔰
買い物カートは生後○ヶ月〜って書いてあります!
1歳からのが多くてまだ買い物のときは抱っこ紐必須です💦
はじめてのママリ
買い物カートや、トイレについている椅子(お店にあるの)は、目安を書いていると思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
大体5ヶ月頃が目安、となってるものが多いかなって印象です。
腰が座ってれば短時間で使えるんじゃないでしょうか😃
はじめてのママリ🔰
買い物カートは生後○ヶ月〜って書いてあります!
1歳からのが多くてまだ買い物のときは抱っこ紐必須です💦
はじめてのママリ
買い物カートや、トイレについている椅子(お店にあるの)は、目安を書いていると思いますよ👍
「買い物」に関する質問
今、夫婦関係がいろいろあって別居中です。旦那は実家に帰っており休みの日には家にくる感じです。 旦那(30歳)は元々仕事の事でもちょっと病んでおり、職場に着いたら涙が出てきたから駐車場で落ち着いてから仕事に行っ…
フルタイム勤務18時ごろ帰宅で1歳児を育ててる方に質問です!夕飯と買い物どうしてますか? 肉や魚は賞味期限があるのでまとめ買いできないけど、買い物行く時間ないよなーと思ったので、みなさんがどうされてるか知りた…
5歳、2歳、8ヶ月の3人の子供がいる中で 急遽旦那の買い物の後輩が泊まりに来るってなったら困りますよね?💦 はじめましてで、とてもいい子でしたが カレー10人前、唐揚げ8個、お米2合、ディナーロール10個でつくったガー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント