妊娠・出産 青森市のセントセシリアで出産した方教えてください!アプリの入院の持ち… 青森市のセントセシリアで出産した方教えてください! アプリの入院の持ち物の欄に持ち物に名前を書くとなっていたのですが、みなさんきちんと書きましたか?? 必要なんですかね? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り アプリ 名前 出産 セントセシリア 青森市 はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント たん 名前書いた記憶ないです😅 6月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 必要ないんですね! 持ち物に名前を記入してくださいと書いていたので、 え?!とおもって(笑) 6月28日 たん 特に共有スペースに置くものとかもないし… ただ、入院する時にナースステーションに渡す時の袋には書いたような……🤔でも袋にです😝 6月28日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
必要ないんですね!
持ち物に名前を記入してくださいと書いていたので、
え?!とおもって(笑)
たん
特に共有スペースに置くものとかもないし…
ただ、入院する時にナースステーションに渡す時の袋には書いたような……🤔でも袋にです😝