妊娠・出産 今までちょいちょいお腹張ることはあったんですが痛みはなくてカッチカ… 今までちょいちょい お腹張ることはあったんですが 痛みはなくてカッチカチに 張ってるなあ〜って感じでした! 最近お腹張るとイテテテと言う感じに 痛みも出てきました💦 これはもしかして前駆陣痛ってやつですか?😂 息子のときは前駆陣痛なくて、、 今は33wですがこんな早くからありますか?😂 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 息子 ママリ コメント ママリ🍋 大丈夫な場合とそうじゃない場合もあって、人によってどちらなのかは本当に分からないので、なるべく早く受診されてみて下さい💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント