妊娠・出産 朝におしるしが少量だけありましたがあのあと出血もみられず前駆陣痛も… 朝におしるしが少量だけありましたがあのあと出血もみられず前駆陣痛もイマイチないです… こんなもんなんですかね… 個人的におしるしがあったらおしるし続くと思ってました🫨 最終更新:2023年6月28日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 たま(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママ 上の子の時1回おしるしあったのみでした☺️出血が続く事は無かったです! 6月27日 たま そうなんですね!!てっきり続くもんだと思ってました🤣 おしるしからすぐ陣痛とかきましたか?? 6月27日 ママ おしるしが15時頃あって、その日の夜中陣痛が始まり、朝8時に産まれました🥰割とすぐ陣痛来たと思います✨ 6月28日 たま そうなんですね! あの後何も無く😭😭 ゆっくり陣痛待ってみます! 6月28日 ママ でもきっともう少しですね👶🏻💛 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうなんですね!!てっきり続くもんだと思ってました🤣
おしるしからすぐ陣痛とかきましたか??
ママ
おしるしが15時頃あって、その日の夜中陣痛が始まり、朝8時に産まれました🥰割とすぐ陣痛来たと思います✨
たま
そうなんですね!
あの後何も無く😭😭
ゆっくり陣痛待ってみます!
ママ
でもきっともう少しですね👶🏻💛