お仕事 パートの面接のことで迷っています。先週の土曜日に1社面接に行きました… パートの面接のことで迷っています。 先週の土曜日に1社面接に行きました。合否の連絡は1週間以内にくると言われています。 今日、もう1社1番行きたいところの面接があり、その場で採用していただき決めました! 土曜日に受けていたところには、こちらから辞退の連絡は入れた方がいいのでしょうか?落とすつもりでいたら、それも恥ずかしいなぁと思ったり…連絡いただいた時に言うと、もし採用考えてくれてたら申し訳ないのとで… 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 面接 パート みーこ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ri 向こうとしては、早い方がいいと思うので、気にせず辞退の連絡をした方がいいと思います😌✨ 6月27日 みーこ そうですよねー!連絡してみます。 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうですよねー!連絡してみます。
ありがとうございます😊