妊娠・出産 生理予定日3日前です熱っぽく体がだるいので検査薬してみましたこれは妊… 生理予定日3日前です 熱っぽく体がだるいので検査薬してみました これは妊娠してるとおもいますか? 写真は検査をしはじめて2分経ったものです 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 妊娠 熱 検査薬 写真 体 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント くぅぴぃ 線出てますね💕 数日後に検査してみて濃くなってれば確実ですよ🙆 ちなみに、私の3w5dの時の検査薬です☺️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 少しモヤモヤが消えました☺️ 濃くなってくれ🙏と願います😭 6月27日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少しモヤモヤが消えました☺️
濃くなってくれ🙏と願います😭