※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

セックスレス経験のある方!レス歴と解消のきっかけを教えてください。妊娠後2年近く誘いがない状況です。

セックスレス経験のある方!レス歴と解消のきっかけを教えてください!

我が家はどちらからも誘うことなく、妊娠してから2年近くしてません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

2、3年?だったと思います!

余裕ができたり変わったことで解消したように思います。

私も1人目妊娠から産後一年くらいはレスでした!

娘が夜ちゃんと寝てくれるようになって、余裕ができて夜の2人の時間が持てるようになって晩酌とかするようになったら解消しました☺️

桜

娘を産んでからなので 2年レスです。
嫌いすぎて触れられるのでも無理ですし 陰部を触れられるだけで嘔吐です

はじめてのママリ🔰

2年はレスでした!
産後……

今も頻度は多くないですが
月一はありますかね

ぴぴ

5年レスでした!!!もう一生行為は無理かもな、、てときに、旦那からある日突然きました!!笑
嬉しくて、妊活もはじめました!!旦那さんにいまは感謝しかありません!😂😂🩷

にゃほ

5年くらい、レスでした!
産後、私が触られるのもダメになり…😅
けど、私のことが大好きで今でもしたいけど我慢していると告げられたこと。
&私が年齢からか、性欲が爆発してしまい、オッケーして解消しました😂