子供が部屋で遊んでいて頭が汗かいているのですがくれてこの場合クーラ…
子供が部屋で遊んでいて頭が汗かいているのですがくれてこの場合クーラーをつけたほうがいいのでしょうか。
この間風邪を初めて引き体温調節凄く難しいと思い困っています。
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月)
のん
室温何度ですか?28度くらいならつけた方がいいですよ!
大人が暑いと思ってるならつけましょう!子供って汗かき暑がりですよ🔥
子供が部屋で遊んでいて頭が汗かいているのですがくれてこの場合クーラーをつけたほうがいいのでしょうか。
この間風邪を初めて引き体温調節凄く難しいと思い困っています。
のん
室温何度ですか?28度くらいならつけた方がいいですよ!
大人が暑いと思ってるならつけましょう!子供って汗かき暑がりですよ🔥
「住まい」に関する質問
戸建ての収納、ご自身で作った方いますか? シュークロとかパントリーとかファミクロとかありますが、その中の棚板や可動棚のことです。 業者にやってもらうと高くつくので、収納の場所だけ作っておいてもらって、棚とか…
家のローンを組む時に団信保険?に入ると思うんですが、死亡だけにしたのか?3代疾病にしたのか?教えてほしいです。ローン組み換えで3代疾病に変更しようか?悩み中です。支払いがプラス3万約増えます30年ローンが25年ロ…
寝室での暖房器具について みなさん寝る時は何であったかくしていますか?大人だけの時は電気毛布を使っていたのですが、子供には良くないと思いエアコンの暖房を寝入る時と朝方付けています。乾燥も感じるし音も鳴ったり…
住まい人気の質問ランキング
コメント