体重管理って難しすぎます、、、増え続ける、、、どうしたらいいんだー😢
体重管理って難しすぎます、、、増え続ける、、、どうしたらいいんだー😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳7ヶ月)

ママリ
めちゃめちゃ難しいですよね、、特に安定期なんて食べることが生きがいになってました😂でも後期か臨月前になると食べる量は変わらないもののそこまで増えるスピードは遅くなりました!
14キロ増えちゃったんですけどね😂
気にしすぎもストレスになるので産院から指摘ない限りあまり気にしなくてもいいとおもいます!
産後退院してからはみるみる痩せました😂1ヶ月で10キロも😂

ままり
一人目は15きろ、二人目は20きろ近く太りました
産後2回ともふつうにもとにもどりました〜
妊娠中はしかたない(笑)

はじめてのママリ🔰
妊娠中ほんと何しても太りますよね…私も妊娠中は何しても太るタイプです。
3人目の時23キロ増えました(笑)(笑)
1人目は16キロだったんですがその時はひたすら歩きました🚶♀️

はじめてのママリ🔰
同じくですー😂
悪阻で増えなかったのが嘘みたいに増えて行きます〜😇😇

♡
わかります〜😭😭
私も妊娠中毎回15〜20キロ増えてます💦
そして今現在もすでに20キロ…🙃
動いてるし食事気をつけてても増えるので
こればっかりは体質かな?って事にして諦めてます😭

miku
妊娠中は体重は増え続けるのが普通だから大丈夫!!!みんな順調に増え続けてますよ😂!!
仲間はたくさんいます😂笑

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
1人目+7キロ、2人目+10キロ、3人目+12キロ、4人目27週現在で+6キロですが、夜だけ少し軽めにしたり、食べすぎた次の日は結構浮腫んだりするので水分多めに取っておしっこ出すようにしてます😂
臨月に入ったら晩ごはんは自分だけ胸肉中心にしてました😭
コメント