妊娠・出産 検査薬陽性で病院予約してるのですがつわりが既に始まり辛すぎます空腹… 検査薬陽性で病院予約してるのですが つわりが既に始まり辛すぎます 空腹でも気持ち悪く 食べると結果吐いてしまいます 元々つわりは酷く2人とも妊娠中は点滴に通ったりしてました。 もういつも思うのですが軽減する方法はないですかね…もう辛くて辛くて😭 これ食べたらよかったよなんて方いたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年6月27日 お気に入り つわり 病院 妊娠中 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ 冷凍パインばっかり食べていました😋 6月27日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント