コメント
ぽん
産み分けはしてないですが、上3人が女の子で4人目〜は男の子です😊
さくら
はい!4人目男の子で産み分けしました❤️
-
みちゃ
産み分けはどのようなことをされましたか??🥺
- 6月28日
-
さくら
産み分けはリンカルとグリーンゼリーと排卵検査薬、旦那さん禁欲とかですかね🙌
- 6月28日
-
みちゃ
なるほど!産婦人科でリンカルやグリーンゼリーを貰いましたか??
- 6月28日
-
さくら
リンカルだけ産婦人科で処方してもらい、ゼリーや排卵検査薬はネットで買いました🤲😺
- 6月28日
-
みちゃ
教えて頂きありがとうございます😊リンカルはどのくらい飲みましたか??
- 6月28日
-
さくら
リンカルは2ヶ月半くらいのんでから排卵日きたので、
行為→妊娠確認できるまで飲みました❣️ので、3カ月くらいです😸
1日4粒噛み砕くので最初まずかったですが、すぐ慣れました🙌- 6月28日
-
みちゃ
3ヶ月くらいのんで授かれたのですね✨🥹噛み砕いて飲むんですね😳知らなかったです。
- 6月28日
-
さくら
でもその前は、半年くらい飲んで毎月排卵日トライしてましたがなかなか授からず、やっと妊娠したと思ったら稽留流産でした…
そこから生理2回見送りつつリンカルまた飲み始めて1回でできたのが今の長男です❣️
なので、欲しい気持ちがあったらなるべく早く行動したほうがメンタルもやられないのかなぁと個人的には思います💦😭- 6月28日
-
みちゃ
そうだったのですね💦
下の子が1さいになったら行動に移し始めようかなと思います!自分の年齢のこともあるし。。。
貴重なお話ありがとうございました😌✨- 6月29日
-
さくら
いえいえ💦❣️私も3人目が1歳すぎて本格的に考え始めて頑張って卒乳して、2歳差で作ろうとしてましたが、その経緯があり、3歳差になりました😖
自分の年齢も考えますよね😫
でも是非是非頑張ってください❤️グッドアンサーありがとうございました🙂- 6月29日
みちゃ
そうなんですね😊なにもしなくて男の子授かれたんですね🥺もう産み分けしないと男の子は無理なのかなと思ってて😂なにも気をつけたりせず上の子たちと同じような感じで妊娠しましたか??
ぽん
姉兄も義姉のとこも女の子しかいなかったので、男の子は産まれないんだろうな〜と思ったら男の子でビックリしました😂
そうです💦何か意識したりとか気をつけたとか無しで男の子でした🙇🏻
みちゃ
それは驚きますね😳✨意識せずに臨むのもいいなと思えました!お聞かせ頂きありがとうございます😌