妊娠・出産 【DAVIDの妊娠検査薬出ます】本日高温期12日目、hcg5000注射からは13日… 【DAVIDの妊娠検査薬出ます】 本日高温期12日目、hcg5000注射からは13日、 写真のような反応が出ました。 可能性ありますでしょうか?? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 妊娠検査薬 写真 高温期12日目 DAVID はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 冬 あると思います🥰🥰線見えますね✨ おめでとうございます🥰 ドゥーテストだともっと濃く出そうです✨ 6月27日 はじめてのママリ🔰 ひとまず安心です! ありがとうございます😊 生理予定日明後日なので 明後日以降に ドゥーテストで再度検査してみようと思います🔆 雪さんは妊娠中ですよね?^ ^ お身体ご自愛ください💜 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひとまず安心です!
ありがとうございます😊
生理予定日明後日なので
明後日以降に
ドゥーテストで再度検査してみようと思います🔆
雪さんは妊娠中ですよね?^ ^
お身体ご自愛ください💜