妊活 高温期10日目でまだ早いのは分かっていますがドゥーテストでフライング… 高温期10日目でまだ早いのは分かっていますがドゥーテストでフライング検査しました。 分解してよく見るとすごくうっすらですが線がありました。 希望を持っていいのでしょうか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り ドゥーテスト フライング 高温期10日目 さー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそのくらいからフライングしてどんどん濃くなりました🥰 6月27日 さー ありがとうございます🥺 続けて検査してみます🍀*゜ 6月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます🥺
続けて検査してみます🍀*゜