無印のサンダルを外履き用にしたらおかしいでしょうか?ラフすぎるか心配です。ご意見をください。
このサンダルですが、外履き用(買い物やカフェなど近所用)にしたらおかしいですか?
夏は黒のリネンワンピース、プルオーバーにゆるパンツのようなモノトーンでシンプルな服装が多いです。
ラフに合わせたくて無印の足なりサンダルを外履き用のつもりで購入しました。
ですがレビューにはベランダで履く方が多く、お出かけ用としてはラフすぎるかな?と心配になってしまいました。
お出かけ用としてはおかしいでしょうか?
イイネかコメントで教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お出かけ用としてアリ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ベランダサンダルかなぁ🩴
ママリ
ベランダサンダルぽいですが、服装や髪型などの雰囲気によってはお出かけ用としてアリだと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アリと言ってくださり安心しました😭
全体的なバランスに注意しながら履いてみます☺️- 6月27日
しほ
近所のスーパーならあり、
オシャレカフェには別のサンダルにします。
どうせスーパーなんてみんなクロックスで来てますし!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
近所に地元民も通うおしゃれカフェがあるんです。
ご近所さんとかもラフな格好で行くことも多く、私は散歩帰りに寄ることも多いです✨
これから暑くなるのでサンダルでサクッと散歩して、そのまま寄れたらなと考えていました💦
ベランダサンダルの投票数が多いので、もし履く場合はコーデに気をつけてみます!
スーパーやコンビニ辺りはこれで行くことにします!- 6月27日
コメント