コメント

ぴっぴ
小さいのに人間の形してて可愛いですね😍
胎嚢の形は角度によって違うみたいなので、何も言われてなければ大丈夫だと思います!
ぴっぴ
小さいのに人間の形してて可愛いですね😍
胎嚢の形は角度によって違うみたいなので、何も言われてなければ大丈夫だと思います!
「8w1d」に関する質問
8w1dなのですが、夜中にトイレへ行くとトイレットペーパーにピンクぽい血がついていました。 朝トイレに行くと何もつかず夢だったのか?とも思うほど普通で、血は夜中の1回限りでした。 一応病院に連絡したところ、腹痛…
6w後半で診察に行ったのですが、 胎嚢の大きさが34.1mm(8w1d) 赤ちゃんの大きさが11.1mm(7w4d)でした。 前回の生理日が2月3日で、 タイミングは13.17.20でとっています。 基礎体温的には20日ごろが排卵日だと思うの…
つわりがしんどいです🥲🥲 1人目の時は食べづわりで気持ち悪いけどまぁ何とか仕事いけるくらいでした。 2人目も食べづわりですが結構がっつり食べてれてたのに8w1d、今日初めて吐きそうなくらい気持ち悪くて、これなら食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
見ない間にすっかり人間になってました😹😹
そうなのですね!!!よかったです✨ありがとうございます♡