妊娠・出産 妊娠8w1dです!無事に2回目の心拍も確認でき予定日も決まりました🥹🩵ドク… 妊娠8w1dです! 無事に2回目の心拍も確認でき予定日も決まりました🥹🩵 ドクターからは特に何も言われてないのですが胎嚢の形がぐにょーんってしてるんですけど大丈夫なんですかね? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 妊娠8週目 予定日 8w1d 妊娠 夫 胎嚢 ママリ コメント ぴっぴ 小さいのに人間の形してて可愛いですね😍 胎嚢の形は角度によって違うみたいなので、何も言われてなければ大丈夫だと思います! 6月27日 ママリ 見ない間にすっかり人間になってました😹😹 そうなのですね!!!よかったです✨ありがとうございます♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見ない間にすっかり人間になってました😹😹
そうなのですね!!!よかったです✨ありがとうございます♡