妊娠・出産 生理終わって2日後に中出しをしてしまいました😫妊娠は希望ではありませ… 生理終わって2日後に中出しをしてしまいました😫 妊娠は希望ではありません。 アフターピル飲んだ方がいいですよね?🥺 批判は入りません❗️ 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 生理 妊娠 アフターピル ^ ^(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応飲んだほうがいいと思います! 6月27日 ^ ^ そうですよね❗️ 飲んだら間違い無いですよね!病院行ってきます❗️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 間違いないですね😭 気をつけて行ってきてください☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
そうですよね❗️
飲んだら間違い無いですよね!病院行ってきます❗️
はじめてのママリ🔰
間違いないですね😭
気をつけて行ってきてください☺️