コメント
yj
息子が継続的に服薬しているので、昨日病院から電話がきました。
早くて7月3日から代理の先生で受診できる予定です、って言われました💦
我が家もかかりつけで、さらに児童精神科の方も通っているので心配です🥲🥲🥲
yj
息子が継続的に服薬しているので、昨日病院から電話がきました。
早くて7月3日から代理の先生で受診できる予定です、って言われました💦
我が家もかかりつけで、さらに児童精神科の方も通っているので心配です🥲🥲🥲
「小児科」に関する質問
MRワクチン 3/17くらいに打ちました おたふく、水疱瘡も一緒に。 MRの説明で4週間後に熱出たら必ずきてねって言われてた気がします、、 昨日から下痢してて今日水下痢になり 熱が出ました38度あります 下痢は胃腸炎かな…
子供の虫さされについて 昨日保育園から帰ってきた後右手の甲に虫さされのような跡があり赤くなっていたのですがそのまま様子を見てると 今日保育園から帰ってくると汁がでていてパンパンに腫れていました💦熱も持っていて…
生後1ヶ月と20日の女の子です。ここ1週間、うんちが自力で出せず綿棒浣腸をするも、あまり量がでないです。 綿棒浣腸をすると少しでるかんじではあるんですが、力んだりおならをよくしています。普段は、機嫌はそこまで悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児のmama
情報ありがとうございます😊
代理の先生ということは
変わるんですかね😣
急なことで本当に心配になりますよね😣😣