※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっさん
家事・料理

ハンドブレンダーでスムージーを作りたいのですが、牛乳を使わないおすすめの材料はありますか。

ハンドブレンダーでスムージーを作ろうと思っています(*^ω^*)

なにかおすすめの材料?ありますか?\(^o^)/

牛乳は苦手なので牛乳入れないやつでお願いします(笑)

コメント

もじゃQ

リンゴとキウイのみで作ってました!

• もじゃQ

もじゃQ

お水は入れずにフルーツ100%で作ってました😊ドロドロが好きなので😅
    混ぜでしまってから、後で炭酸水を少し入れても美味しいかもしれないです😃

• 2月4日
  • もっさん

もっさん

フルーツですね\(^o^)/
    お水はいれませんか??

• 2月4日
  • もっさん

もっさん

なるほど!(笑)
    キウイはあるのでりんごかってきてやってみます\(^o^)/

炭酸水いいですね!♡
    炭酸疲れた時にがぶ飲みするので
    混ぜて飲んでみます♡

• 2月4日
くみこ

バナナ、黒ごま、はみちつかオリゴ糖、無糖ヨーグルト
が基本で、大好きです♡お通じにもいいし!

それにプラス気分で、
冷凍ベリーミックス、冷凍いちご、小松菜(ほうれん草よりエグミがないので)、りんご、などを、朝は面倒なので前日にカットしたり、安い時に買って冷凍しておきます(^_^*)

冷凍したのを入れると、よりモッタリ?して、飲んだ感が出て好きです!冷たいけど!

るる

豆乳+バナナ+きなこor黒すりごま とかよく作ります(^^)