ゆきだるま
①夫婦別財布だよ〜💰

ゆきだるま
②お小遣い制だよ〜💰

退会ユーザー
財布共同でお小遣いなしです🙆♀️
(使いたいときに使える)

Noa♡
夫婦別財布で、家賃や生活費等は全て旦那です!💰

ママリ
一緒の財布でお小遣いはないしです!

なかこ
夫婦別財布ですが、共用口座に同額のお金をそれぞれ入れて各々クレジットカードで食費や生活費など払うようにしています。
ゆきだるま
①夫婦別財布だよ〜💰
ゆきだるま
②お小遣い制だよ〜💰
退会ユーザー
財布共同でお小遣いなしです🙆♀️
(使いたいときに使える)
Noa♡
夫婦別財布で、家賃や生活費等は全て旦那です!💰
ママリ
一緒の財布でお小遣いはないしです!
なかこ
夫婦別財布ですが、共用口座に同額のお金をそれぞれ入れて各々クレジットカードで食費や生活費など払うようにしています。
「夫婦」に関する質問
お子さんが発達障害の場合の、離婚率って高いような気がするんですがどうでしょうか、、 お父さんも発達障害疑いの場合は除きます。 育児が過酷すぎて夫婦のいざこざが増えることが離婚の原因になりそうです、、
一週間の食費を抑える方法を教えてください🙇♀️ 夫婦と子供1人なんですが、一週間の食費が13000円は越えます。 買い出しは基本的には週1です。 一回の買い出しの金額が13000円なので、私の買い物の仕方が悪いのだと思いま…
3ヶ月前くらいに買ったスマホリングが緩くなってきて、ふとした時にスマホが揺れるとカチカチ音がなります。そんなに大きな音じゃないのに、娘が起きてしまいます😭💦テレビの音とかドライヤーの音、夫婦の喋り声(まぁまぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント