ゆきだるま
①夫婦別財布だよ〜💰
ゆきだるま
②お小遣い制だよ〜💰
退会ユーザー
財布共同でお小遣いなしです🙆♀️
(使いたいときに使える)
Noa♡
夫婦別財布で、家賃や生活費等は全て旦那です!💰
ママリ
一緒の財布でお小遣いはないしです!
なかこ
夫婦別財布ですが、共用口座に同額のお金をそれぞれ入れて各々クレジットカードで食費や生活費など払うようにしています。
ゆきだるま
①夫婦別財布だよ〜💰
ゆきだるま
②お小遣い制だよ〜💰
退会ユーザー
財布共同でお小遣いなしです🙆♀️
(使いたいときに使える)
Noa♡
夫婦別財布で、家賃や生活費等は全て旦那です!💰
ママリ
一緒の財布でお小遣いはないしです!
なかこ
夫婦別財布ですが、共用口座に同額のお金をそれぞれ入れて各々クレジットカードで食費や生活費など払うようにしています。
「夫婦」に関する質問
私のマナーがなってないのでしょうか... 先日諸事情で妹夫婦宅に一泊させてもらいました。その日のお昼に飲み物や夫婦の好きなものをテイクアウトし、お邪魔しています。 そして夜に「昼は外食だったから夕飯は作る!…
戌の人、安産祈願に夫婦で行ってきました。 自分の親にはどこへ行くのが良いか相談していましたが、 一緒にいくような話にはならなかったので、 夫と2人で行ってきました。 義両親に声かけた方がよかったですか?💦 夫の方…
小さい子育てながら私も利益は少ないけど在宅で仕事してるのに ことあるごとに「俺の金」と言ってくる旦那 まじでダサいし引きます… そもそもどうして夫婦なのに「俺の金」って上下関係作ろうとしてくるの??? 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント