ゆきだるま
①夫婦別財布だよ〜💰

ゆきだるま
②お小遣い制だよ〜💰

退会ユーザー
財布共同でお小遣いなしです🙆♀️
(使いたいときに使える)

Noa♡
夫婦別財布で、家賃や生活費等は全て旦那です!💰

ママリ
一緒の財布でお小遣いはないしです!

なかこ
夫婦別財布ですが、共用口座に同額のお金をそれぞれ入れて各々クレジットカードで食費や生活費など払うようにしています。
ゆきだるま
①夫婦別財布だよ〜💰
ゆきだるま
②お小遣い制だよ〜💰
退会ユーザー
財布共同でお小遣いなしです🙆♀️
(使いたいときに使える)
Noa♡
夫婦別財布で、家賃や生活費等は全て旦那です!💰
ママリ
一緒の財布でお小遣いはないしです!
なかこ
夫婦別財布ですが、共用口座に同額のお金をそれぞれ入れて各々クレジットカードで食費や生活費など払うようにしています。
「夫婦」に関する質問
仕事辞めたいけどどうしたらいいのでしょうか。 11月予定日の妊娠15週の初マタです。 つわりがあったため、7週くらいから16週くらいまで休職をしています。 6月から復職となるのですが、勤務出来るのか、何かあったらと…
今後の永住先に迷っています。 候補は ①宮城県 仙台市or仙台市周辺の市 (仙台市より周辺の市の方が子育て支援が充実しているようなので) ②現住所の神奈川県横浜市 私たち夫婦共々、県は違いますが東北出身です。 就職を…
32週で1時間以上かけて車で実家に 泊まりに来る義弟夫婦どう思いますか😱 何も用事ないのに…😱 私だったら義実家にも迷惑もかけるし 自分がしんどいからやめとくけど 義弟夫婦は全くお腹の子の事 考えてないんじゃないかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント