子育て・グッズ 4歳の子供が昨日から目を擦っていて、かゆいみたいです。その場合眼科で… 4歳の子供が昨日から目を擦っていて、かゆいみたいです。その場合眼科ですよね💦 小児科でも診てくれますか? かかりつけの眼科が、今日から3日臨時休業になってしまっていて…田舎なので眼科も少ないし、もう一つの眼科は適当な診察で口コミも悪くて迷ってます。 みなさんならどうしますか?💦 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 口コミ 小児科 4歳 田舎 はな コメント はじめてのママリ🔰 小児科でも大丈夫ですよ。 うちはアレルギー科の小児科で目薬、軟膏もらいました! 6月27日 はな そのような小児科もあるんですね。。ありがとうございました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そのような小児科もあるんですね。。ありがとうございました!