あれ?ツワリ終わったの?!やったー!今回長かった。😭体重増加に気をつけよ…
あれ?ツワリ終わったの?!
やったー!!!今回長かった。😭
体重増加に気をつけよ...笑
- あーじょ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
あおちゃん
羨ましいです〜✨
お疲れさまでした😊
16週に入ってから終わった感じですか?
あれ?ツワリ終わったの?!
やったー!!!今回長かった。😭
体重増加に気をつけよ...笑
あおちゃん
羨ましいです〜✨
お疲れさまでした😊
16週に入ってから終わった感じですか?
「妊娠・出産」に関する質問
今23週の妊婦です。 今日は普段より胎動が少ない気がします。 さっきエンジェルサウンズで確認したところ心拍も聞けたので大丈夫かなと思うのですが、なんだかモヤモヤして心配です… 最近お腹の張りもよくあります💦 心配…
R先生の完全確定診断から覆った方いますか? 14週6日で完全確定をもらいましたが、 私にはどうしてもその判定が信じられません。 診察医からは「性別わからないね〜」程度しか言われていないレベルです。
いま28週の妊婦です。 お腹がよく張り、また子宮頸管長が22mmとのことで、切迫早産と診断され、入院してリトドリンを点滴しています。 同じくらいの週数・頸管長だった方、入院されましたか?それとも自宅安静でしたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーじょ
そうです!3日前ぐらいからあれ?気持ち悪くない!と思って、またぶり返すかな〜と構えてたんですが大丈夫そうです😭
長男も次男も14週の半ばでツワリ終わったので終わらないんじゃないかとヒヤヒヤしました😂