雑談・つぶやき 今日はプールありそう✨3、4時間目にプールで、給食食べて6時間目までって相当疲れるよな💦 今日はプールありそう✨ 3、4時間目にプールで、給食食べて6時間目までって相当疲れるよな💦 最終更新:2023年6月27日 お気に入り プール 給食 チョコアイス🍫 コメント 退会ユーザー 子供って恐ろしいくらいの体力ありますが 6時間ってしんどいって 長男が言ってました🥺 6月27日 チョコアイス🍫 今2年生で火曜だけ6時間なのですが、それでも嫌って言ってます😣 子供でもしんどいですよね💦 図工や音楽だったらまだましなんでしょうが、先生の話聞くのも退屈だと思います。 こどもたち毎日頑張ってますね😄 6月27日 退会ユーザー うちの長男も2年生で火曜だけ6時間です☺︎同じですね😆 退屈なのか鉛筆に噛み跡ついてたことありますよ!😂 頑張ってますよねー! 大変だと思うのですが 学校沢山のことが学べるので ありがたいですね☺️ 6月27日
チョコアイス🍫
今2年生で火曜だけ6時間なのですが、それでも嫌って言ってます😣
子供でもしんどいですよね💦
図工や音楽だったらまだましなんでしょうが、先生の話聞くのも退屈だと思います。
こどもたち毎日頑張ってますね😄
退会ユーザー
うちの長男も2年生で火曜だけ6時間です☺︎同じですね😆
退屈なのか鉛筆に噛み跡ついてたことありますよ!😂
頑張ってますよねー!
大変だと思うのですが
学校沢山のことが学べるので
ありがたいですね☺️