妊娠・出産 妊娠6週です昨日からおりものにピンク色の血が混じったり普通のおりもの… 妊娠6週です 昨日からおりものにピンク色の血が混じったり 普通のおりものだったりします。 前回流産してるので不安でたまらないのですが、 このまま妊娠継続できた方いますか? 昨日病院へいき、出血みてもらって 様子見で大丈夫でしょう、増えるようなら きてくださいとはゆわれました… あと胎嚢のサイズが一週分小さいみたいで不安です 卵黄嚢は確認できましたが胎芽は確認できませんでした 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠6週目 胎芽 流産 妊娠 夫 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6週後半から2週間くらい続いてましたが(ほとんど茶おりだけどおりものシートで間に合わないくらい大量) 問題なく妊娠継続してます! 安静にしてと言われ安静にしてたら徐々に落ち着きました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント