おおたレディースクリニックで特別室に泊まった方の体験を知りたいです。
神奈川県伊勢原市のおおたレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??(o^^o)
主人が泊まるか迷っていて、特別室にされた方がいたらどうだったか伺いたいです^ ^
よろしくお願いします^ ^
- Narisa(7歳)
コメント

あちゃん
おおたさんで出産しました!
1番高い部屋ではないですが、¥5000/日の旦那さんも泊まれる部屋でした◎
神奈川県伊勢原市のおおたレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??(o^^o)
主人が泊まるか迷っていて、特別室にされた方がいたらどうだったか伺いたいです^ ^
よろしくお願いします^ ^
あちゃん
おおたさんで出産しました!
1番高い部屋ではないですが、¥5000/日の旦那さんも泊まれる部屋でした◎
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎でもおたふくでもない、、、 今朝3歳の息子が右耳が痛いと泣きながら起きました。 詳しく聞くと右耳の後ろから後頭部が痛いと。 特に沢山の鼻水とかはないのですが、花粉症で寝起きは鼻詰まりがあるかなー?程度…
至急です!子どもが転んで唇を切りました。出血したけど今は止まって唇はかなりパンパンに腫れてます。鼻血も少し出たけど止まりました。 今は泣き止みましたが、明日受診した方がいいですかね?明日じゃなくても行くとし…
舌下免疫療法について知識のある方🙏🏻 6歳の子、始めて昨日で1週間でした。 昨日から増量して2錠になりましたが、昨日の夜発熱し、今日は熱なし。鼻水と咳と頭痛が少しって感じです。 本人はめちゃめちゃ元気です。 今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Narisa
お返事ありがとうございます😊✨
ご出産おめでとうございます😊
お部屋どうでしたか??
あと、旦那さんいてくれてどうでしたか??
6月に出産予定なのですがどうしようか迷ってます😅💦
あちゃん
ありがとうございます♡!
実は特別室 希望してなくて..差額なしで、旦那も泊まらずって感じだったので そこは参考にならず申し訳ないです(><)
でもお部屋はやっぱり他の部屋より広くて圧迫感がなかったです😊両親や祖父母など3人ほどで面会に来てくれたりすると普通のお部屋だと狭いかな?っていう印象です◎
お金の面と、旦那の仕事の時間の関係で泊まりませんでしたが、夜は寂しかったですね😢特に出産当日 翌日の夜は 目が冴えちゃって眠れなくて(><)(笑)
私情が多く長くなってしまいました(><)
Narisa
そういう場合もあるんですね!
お部屋やっぱり少し広いといいですよね〜
多分うちも両親と旦那で3人位にはなるので…。
お金もそうですが、入室が19時までということでうちの旦那も仕事終わりだと間に合うか間に合わないか?という感じなのでそれも悩みのタネで〜😅夜話し相手がいると確かに気持ち的に違うかもですよね。
もうちょっと悩んでみます🙇🏼
ありがとうございます😊!
あちゃん
広いとこ使えてラッキーでした🌼
入室の時間や日中の面会時間の制限などなければいいのにって思いますよね(><)♡
あまり参考にならなかったかもしれないですが、、(><)元気な赤ちゃん産まれますように☆☆