妊娠・出産 明日の朝、検査薬をする予定ですが、妊娠していると思いますか?(5/31は… 明日の朝、検査薬をする予定ですが、妊娠していると思いますか?(5/31は一応外には出してます) ・半年に一回くらい生理が1週間遅れることはありますが、基本1〜2日ずれるくらいです。 ・基礎体温も下がらず、ここ最近微熱が続いてます。 ・今日少し生理前のような腰痛と腹痛がありました。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 基礎体温 妊娠 熱 検査薬 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント らるる 排卵きちんとしてて、タイミング取れてて、高温期続いてるなら可能性は皆さんあり得るかと思います! 生理が一週間遅れてるならもっと可能性はあるのでは? 6月26日 はじめてのママリ🔰 くっきり陽性でした! ありがとうございました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くっきり陽性でした!
ありがとうございました!