※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市東区の子ども向けランチお店を教えてください。チェーン店以外で、天神などおしゃれな雰囲気のお店がいいです。

福岡市東区のぐるぐる屋に行きます!
4歳の娘と誕生日デートなのですが、ランチを悩んでいます。
ついマックになりがちなのですが、最近行ったばかりなので…

子どもが好きそうなメニューのお店が知りたいです😊できればチェーン店でないのが嬉しいです✨
もし欲を言うなら、天神とかだと見かけるおしゃれなかわいい雰囲気のお店とかあれば嬉しいなーと思っているので、もしご存知の方いましたら教えてください!
(「雰囲気かわいい」だけでテンション上がる女子なので)

コメント

あいう

パンケーキ好きなら千早のルカルサのパンケーキとかもいいかな?と思います
あとは和白にある、うふふ(チェーン店)ですが、パフェが100種類あるのでどれにしよう…って子どももめっちゃ喜びます◡̈♥︎
ランチも美味しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルカルサ、おしゃれな雰囲気がいいですね♥️レトロっぽいパンケーキが私好みです!

うふふ、行ったことないです。チェーン店なんですね! 
    パフェすごいです😊食事メニューも種類がありそう…🙌

明日、子どもと相談して決めます✨ぐるぐる屋よく行くので、またの機会にも活用します!
    すてきな情報ありがとうございます。

• 6月26日
  • あいう

あいう

すみません。
    ルサルカでした…笑笑

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今改めて見ると本当ですね…笑
    ルカルサでちゃんと検索かかりましたので全く気づきませんでした😂
    ありがとうございます✨

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

箱崎周辺で子連れで挙げると、筥崎鳩太郎、ことほぎ、ブックスカフェキューブリック(一階が本屋二階がカフェです)ノダニクおすすめです❤️

ちなみに移動手段はなんでしょうか?
公共交通機関であれば駅付近🚉等更におすすめプランもっと絞って挙げられますよ〜🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんの候補、ありがとうございます!そして、どれも本当におしゃれですね😊♥️

箱崎鳩太郎、なかなかない雰囲気を味わえそうです✨私個人はことほぎの御膳か、牛タンも惹かれます。

車で行きます!なので、基本的にはどこでも行けます、行きます😊

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたらぐるぐる屋からちょい距離ありますが、香椎の鉄板焼きrouと千早のキッチン米一と千代のビストロオーバスクーもおすすめです〜!

あと私個人の意見なんですけど、ぐるぐる屋一日はいられないので午前中は例えば、水族館、動物園、博物館、プラネタリウム等に連れて行ってその辺でカフェランチしてから午後ぐるぐる屋に行きます!3時以降〜のチケットだとちょっと安いので😉
    ちなみにぐるぐる屋からそこに車停めて歩いていける範囲で、miccaのスコーンもおすすめです

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくたくさん!!いっぱいご存知なんですね😌✨
    迷うぐらいです…♥️教えて頂いてとても助かります!

3時以降〜安いのですね。知りませんでした🙌
    それだったら、お得なそのプランとっても良さそうです✨娘喜びます😊
    とても詳しく教えてくださり、ありがとうございました。

• 6月28日