コメント

らるる
どうなんですかね?
私も体温ずっと高い気がします😳
初期は37℃ちょいとかあって微熱気味でした!
妊婦さんって常に血も多くなるし、今夏なんで余計に代謝も上がって暑い気がします(笑)
だからって別に困ったことも何か影響あったこともないので、気にしないでここまできてますわら
らるる
どうなんですかね?
私も体温ずっと高い気がします😳
初期は37℃ちょいとかあって微熱気味でした!
妊婦さんって常に血も多くなるし、今夏なんで余計に代謝も上がって暑い気がします(笑)
だからって別に困ったことも何か影響あったこともないので、気にしないでここまできてますわら
「症状」に関する質問
今、帰省中ですが下の子が発熱 ⚪︎一昨日の深夜39.1 ⚪︎昨日の朝から熱はなく元気 →病院でインフル、コロナ陰性 寝るまで熱もなく1日中元気 ⚪︎今朝からまた発熱39.7 →坐薬をさしました 病院では夏風邪と言われましたが… …
排卵日前から悪阻みたいな症状あって(だるさ、眠気、吐き気)悪阻早いけどできたかと思ってたら、まさかの朝生理来ててショックと共に病気の不安も。。娘幼稚園夏休みで知らぬ間に疲れてストレスでなのか💦同じ経験した方い…
生後11ヶ月、もうすぐ1才 高熱が出てます😭13日朝から 体が熱くて1日38.0〜39.0℃でした。 夜中2時に起きて39.9℃。 ほぼ40.0℃のお熱が〜😭 家にポカリしかなくて、ポカリを少し薄めて 飲ませています。 おでこだと取ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊